У нас не оверы основа)я так понимаю основа будет L2JEternity-World Interlude xD опускает он
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас не оверы основа)я так понимаю основа будет L2JEternity-World Interlude xD опускает он
Или декомпил люцеры, на самом деле мы рофлим, а он идеи с этого черпаетя так понимаю основа будет L2JEternity-World Interlude xD опускает он
На сайте:Переходим на новый сурс, релиз сборки ориентир через недели 2 опускаю хф до ИТ. Основа over
Так Вы его опускаете или он уже опущен ?Всем доброго времени суток, сейчас перехожу на новый сурс OverWorld опущенный с High-Five до Interlude.
Релиз сборки состоится через 2 недели.
Опущенный там только яйциентНа сайте:
Так Вы его опускаете или он уже опущен ?
Да?, ну и ладно) я почему-то думал оверыУ нас не оверы основа)
на оверах большинство сидят так как там много свистоперделок штатно. А у вас своиДа?, ну и ладно) я почему-то думал оверы
У яйциента хаотичный выбор над работой с исходниками, всё таки надеюсь что следующая работа будет на скорой (шлаке “scoria”)Думаю на базе ферсттима будет следующая мегасборка.
Очень жду, а то у меня скоро открытиеЯ опустил свой хф, до ИТ, вырезал всё лишние, когда закончу выложу ревизию.
Хз хз, пока четко .Falov ты больной уб---к нах--- марию + хикару дрочишь уже была тема почет этого ппц
Ну ну, пока на моем исходе 300 чел бегает полет нормальный.Очень жду, а то у меня скоро открытие
Это скайнет- целых 300 человек? А можно ссылку посмотреть?
Бегает 300 чел на исходе который ты еще не "допилил"? Ясно. Ссылку давай.Хз хз, пока четко .
Ну ну, пока на моем исходе 300 чел бегает полет нормальный.
А смысл? он переезжает скоро на новый сурсБегает 300 чел на исходе который ты еще не "допилил"? Ясно. Ссылку давай.