В этом плане не совсем понятно, почему его до сих пор не забанили (все ж всё понимают), чисто оставили бедолагу на потеху людям ))Нулевая хронология и мелкими хрено-фиксами. О чем тут можно говорить? Скачки с сорсов на сорсы только доказывает о полной не компетенции автора и лишний раз показывает всем, что перспектива близится к нулю. Даже сборка ловели в свое время имела большую перспективу чем текущий проджект.
Здесь должны быть клоуны иначе скучно. Мумий, матей, яйцент. Без них скучно.В этом плане не совсем понятно, почему его до сих пор не забанили (все ж всё понимают), чисто оставили бедолагу на потеху людям ))
ДроконЗдесь должны быть клоуны иначе скучно. Мумий, матей, яйцент. Без них скучно.
И парень дракона «Аделина» туда жеДрокон
Кстати муж дракона давно не появлялся....И парень дракона «Аделина» туда же
Фикс ОлиНулевая хронология и мелкими хрено-фиксами. О чем тут можно говорить? Скачки с сорсов на сорсы только доказывает о полной не компетенции автора и лишний раз показывает всем, что перспектива близится к нулю. Даже сборка ловели в свое время имела большую перспективу чем текущий проджект.
А что именно фикс?)Фикс Оли
Фикс демоншен рифт
Фикс гео
Фикс проверок
Добавлены поддержки для защит
Добавлены изменения чтения пакетов.
Добавлена поддержка pts файлов ptsScripts реализовано в jar.
« —Ну там эта самое написана у Оли столба была с ашыбкай и я решыл исправить Olympiad на Alimpiad, ну типа алимп же как всем известна было »А что именно фикс?)
Я ща такой ФЛ на выдуманную сборку с таким успехом напишу))
с олимпом был косяк исправили..« —Ну там эта самое написана у Оли столба была с ашыбкай и я решыл исправить Olympiad на Alimpiad, ну типа алимп же как всем известна было »
Косяк - это твоя тема тут с сборкой, что по оли исправил и по гео?с олимпом был косяк исправили..
вам что диф нужен?Косяк - это твоя тема тут с сборкой, что по оли исправил и по гео?
Так ты пиши нормально фиксы, а не чушь уровня мальчика с дцп, которого попросили засунуть кубик в квадратное отверстие, а треугольник в треугольное.вам что диф нужен?
ну пишите мне то что...А что именно фикс?)
Я ща такой ФЛ на выдуманную сборку с таким успехом напишу))
а что там не понятно? или мне каждую функцию ещё описывать что исправил?Так ты пиши нормально фиксы, а не чушь уровня мальчика с дцп, которого попросили засунуть кубик в квадратное отверстие, а треугольник в треугольное.
Захейтили пацана) Свернул удочки)На сегодня ВСЁ
Посмотреть вложение 36872
а ШО случилось с форумом?)))
Ушли в приват используя даркнет))) ммодев для него слишком сложно)На сегодня ВСЁ
а ШО случилось с форумом?)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?