Angelika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как вам сказать) Даже тут, не достаточно было пруфов с другого форума, где она 100500 раз проворачивала такие же "махинации").

Кик я же говорил банить сразу это животное надо было, а ты удалял посты мои(
Ну вот чисто терпильным стал мальца...

Го разбаним полупокера )

Лет так 5-7 назад был подобный тип, когда активно работали форумы ла2бейс и еще парочку, щас и не вспомню их названия. Тоже была "баба" занималась текстурами и прочей клиентской частью, тоже 50% кидков и тд, в итоге народное расследование и тд, оказался пацан с 404 страны. Собственно не удивлюсь, что это его сын орудует))))

Я хз с какого перепугу кик открыл тему, но как видим срок выполнения стоит и если мне не изменяет память это 20 июля. Так что набираемся терпение и ждем 20 июля, ближе к вечеру сам тему открою.

KateKate7912

Баллов: 0
    Так она сейчас на шмакси пишет что деньги ей подарили и ничего не вернёт) А если тс хочет возврата, пускай ищет спонсора)

Logan22

Баллов: 0
    Дурик, открой темку, тут ещё можно хайпить!
Я думаю, что этому существу было уделено достаточно времени, и можно уже подытожить и закрыть данный вопрос.
Не будем возвращаться к самому началу и пересказывать все вдоль и поперек - детали есть в данной теме, а что касается последних событий, то можно прочесть тему в шмакси, по итогу которой - Акума сначала забанил Angelika, что положительно оценили даже юзеры шмакси.

но спустя некоторое время он выдает, что "погорячился" и снимает бан) Тут очевидно, что Angelika поплакалась в личку админу, и накидав тонну лапши, используя дешевые лазейки, выпытала разбан. Но пусть это останется на совести Акумы, который пригревает змею на своем же форуме.

Полагаю, Angelika отправляется в черный список и блокируется без возможности амнистии на данном форуме, по причине: срыв заказа, отказ от возврата средств, мошенничество, нарушение условий реабилитации, оскорбление администрации и ресурса в целом.

Последнее редактирование:
Ромыч удалился со скайпа, пошел другим подсасывать, чувствуется разбанили там
Перед этим мы проводили конференцию, он трубку поднял, говорил от женского рода и при этом его не смущало что мы слушали его мужской писклявый голос.
На вопрос почему он пишет от женского рода, он отвечал что чувствует и чувствовал себя всегда девушкой и всегда нравились парни, на вопрос, кем он себя видит в будущем через 10 лет, он сказал что надеется к тому времени сделает операцию по смене пола.

Как то я работала неделю официанткой, а там руководство было два пидора, которые жили вместе. В итоге меня обманули на деньги, и оказалось что они два пидора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 8 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…