AMD представила процессоры Ryzen 7

честно срано как то.
Ну да ладно главное чтобы работал хорошо и долго.
У меня стоит фуфыкс с 95вт теплопакетом + воздушка за 400 рублей. Нет там никакой печи, даже близко.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Да не греются уже амд ... я в какой то теме заливал скрины (FX4300) с температурой при 100% загрузке ... Кулер правда не Box, но жуткий бюджет :Biggrin1:, ценник около 13$ был ...

То говорят любители интел которые привыкли к сказкам с старых версий амд! Их в детстве напугали что прейдет жуткий дядька амд и спалит их своим теплом!
АМД уже давно не греется, даже на стоке! Я сам уже не один амд юзаю и охлад стоковый и все в порядке!

последние годы проблема с температурой у интел )))))))

Но фанаты на столько слепы, что не хотят в это верить и продолжают гнать на АМД.

амд была топовым и в видеокартах и в процессорах.
самая большая их ошибка что они не стали улучшать свои продукт и последние годы они грубо говоря вылетели с рынка но щас )))))))))
COMEBACK IS REAL

у меня FX-8320, на пониженных частотах (3200, это не E проц, руками понижена частота) с куллером-башней в нагрузке (стресс тестом) температура около 75 градусов, зимой играя в доту можно батерею не включать, итак хорошо греет

Реакции: kick
Что то многовато для 8320 под нагрузкой 75. Можно фоточку твоего компа изнутри и модельку башни?

куллер zalman cnps10x performa, фоткать не буду, вытаскивать его слишком муторно) учитывай что множитель искусственно понижен)

У друга стоит тоже такого плана но вроди 8350 и он говорил такого не замечал. У меня 6100 стоит и в системнике можно мороженное ложить не расcтаит, корпус Zalman MS800 Plus!

На задней стенке стоит 80ка на выдув? Может засорилась мельница да и паста не очень качественная, многие мажут КПТ8 типа "Да х..й с ним чи не пофиг" :-D. Собирал железку на таком камне и тестил, был предел в 70 и то на разгоне в долгом

не, куллер то чистый, изначально так было, на боковой крышке стоит 2 80-ых на выдув, сзади вроде стоит 40-ка, и на передней стенке (там где кнопки вклюения) тоже стоит 80-ка, и теплоотвода все равно не хватает, по какой причине мне не понятно, но я уже смирился)

Я правильно понял задняя на выдув, боковые на выдув и передняя на вдув? У тебя БП в низу или вверху как у старых корпусов? По сути лишние два кулера на боку так как данные окошки для входа воздуха под карту и над ЦП, там должен быть самоток без кулеров, а ты еще и выкачиваешь. Попробуй 40ку сменить на 80ку, я думаю там есть возможность. Если будет лишнее время и желание, попробуй, может изменится результат.

БП вверху, пробовал снимать боковые куллера сбоку, результат тот-же, 40-ку на 80-ку сзади не поменять (размеры)

Очень староватый корпус? Вроде же должны быть пос. места под универсалка 80-70мм

на задней стенке только под 40-вку, корпус новый вообще, спереди был стоковая 80-ка, сбоку две стоковые 80-ке

Ryzen 7 хороший процессор,

есть два компа на Fx 8350 это печка особенно летом. И под 60 градусов под хорошей нагрузкой легко. С не стоковым охлаждением.

Fx 8350
16 озу ddr3 1600
радеон 270x 4гб(видео)
ssd 120 kingston
ssd 60 smart bay ддля игр
файло памойка 2 гб

И собрал недавно комп на ryzen 1800x он холодный вообще. Даже ноги под компом замерзают... На деле при средней нагрузке 30-34 градуса.
ryzen 1800x
оперативка dd4 3200 мгц 32гб
видео 1080 8 гб
ssd m2 256 gb samsung
ssd 256 smart bay для игр
файло памойка 4 гб

разница даже в работе раза в 3, очень хороший процессор. 1800х, хотя уже сейчас можно купить 2600х