слух ты чего то самое вещество на вентилятор накидываешь? создал тему, доказательства привел - все!!! К тому же в конторе не один человек работает - всех под одну гребенку не надо скидывать. Люди ознакомились - их дело что и как, и тд/тп. Но нет же!!! ты развел болото на кучу страниц и еще выставил себя не с лучшей стороны - любитель садо/мазо или других извраты? ЭТО НЕ ЧИТАЛ? плохо.
если тебе пох зачем на тупые вопросы отвечать?Ничего лишнего не сказал я. И мне вообще пох че там и кто думает. Меня тут в чем выставлять то ? Я тут каким боком. Я отвечал на тупые вопросы которые мне задавали. Потому что было время на это.
если тебе пох зачем на тупые вопросы отвечать?
Спойлер для тех кто не читал тему, страницы 3,4,5 измазаны говном и самовозвышением) можно выходить)
Yas.ruСамый главный вопрос: какое название по итогу выбрали?
Самый главный вопрос: какое название по итогу выбрали?
тотсамыйлегендарный.рфСамый главный вопрос: какое название по итогу выбрали?
Что поделать, зашел скинул пост и нам разгребать.Спойлер для тех кто не читал тему, страницы 3,4,5 измазаны говном и самовозвышением) можно выходить)
П.с. Соседняя тема про "говнокучу" начинает мне казаться нормальной.
Ничего личного к автору к теме и к вселенной, но никогда б не зашёл на сервер с подобными названиями (личное мнение)Лираэль тяжелое в произношении. Баюм топ и без приставок.
Ничего личного к автору к теме и к вселенной, но никогда б не зашёл на сервер с подобными названиями (личное мнение)
orc-grunt, plains-lizardman или shackle тогда б зашёл.
А так я тебе скажу то, что ты и сам должен был давно уже увидеть, раньше мне было всё равно, потом я думал что пока не коснётся, а теперь я знаю что только ради выгоды...Верно, зачем заходить админу на сервер.
А так я тебе скажу то, что ты и сам должен был давно уже увидеть, раньше мне было всё равно, потом я думал что пока не коснётся, а теперь я знаю что только ради выгоды...
Если ты подонок но у тебя выгодно, то всем плевать что ты кого-то опрокинул, даже если опрокинули того кому плевать, так что просто успокойся ты свою мысль донёс топик-стартом - на этом всё, так устроен мир...
Интрига - какое название сервера будет - liraiel.ru или baium.ru .Мне вот интересно столько детей на форуме. Вроде бы игра старая а дети все равно еще тут шалят.
Интрига развеяна.Лираэль тяжелое в произношении. Баюм топ и без приставок.
- Adv Ext:я работаю Senior PHP программистом на ядре D7
При этом прошу заметить что я считаю адвексов и всех остальных людей на планете приблизительно "равно-грешными"Вау, да тут и адекватные люди есть. Я рад) Я думал ппц все) Я просто донес мысль до людей чтобы они были осторожны. С таким отношением можно ожидать все что угодно.
Я бы ответил otcocu.xyuЗдравствуйте, уважаемые друзья.
Разговор был о сборке ИТ за 30 тысяч рублей.
Не хочу раздувать эту тему особо, просто возможно это кому то будет интересно и полезно. В вдруг вы одумаетесь прежде чем делать покупку.
Имхо: Вы представьте у вас крупный проект вы вкладываете миллион а тут такие разработчики которые политику смешивают с Бизнесом. Я думаю и отношение такое же будет к вам.
Я никого не пытаюсь настроить против и т.п, я скриншоты скидываю только для ознакомления.
Всем добра!
Если бы ты был нейтрален, значит не продолжал бы далее диалог. Имею множество партнеров из Украины, которые ненавидят РФ, но это никак не сказывается на обычных ее граждан.Здравствуйте, уважаемые друзья.
Разговор был о сборке ИТ за 30 тысяч рублей.
Не хочу раздувать эту тему особо, просто возможно это кому то будет интересно и полезно. В вдруг вы одумаетесь прежде чем делать покупку.
Имхо: Вы представьте у вас крупный проект вы вкладываете миллион а тут такие разработчики которые политику смешивают с Бизнесом. Я думаю и отношение такое же будет к вам.
Я никого не пытаюсь настроить против и т.п, я скриншоты скидываю только для ознакомления.
Всем добра!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?