адвекст сразу по уровню интеллекта определил диагноз пациента. это норма. все логично, не вижу проблемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ладно бы пишет, онлайн 3к это сильное заявление.можно подумать только в телегу он хуйню пишет
Тогда в сфере л2 вам делать нечего. ИмхоЯ просто не работаю с долбоебами. Себе дороже.
такой вопрос, когда твой сервак не наберет 3к онлайна, кто виноват будет? Иг ил, или соседи? и да, все вокруг сговорились против тебя... уууу.... проделки госдепа!Да я уже понял что вы вместе. Так что мне тут рассказывать не стоит.
А кто сказал что низкий ? может высокий ?
Так ладно бы пишет, онлайн 3к это сильное заявление.
Набрать бы 1000
все ясно с товарищем) считает, что деньги - это главное) типичненько) Дружище, а как ты относишься к "праву сильного"?От бюджета зависит все.
золотое правило....Я просто не работаю с долбоебами. Себе дороже.
Выходит вы диванный эксперт с деньгами, деньгами не купишь уважение.Вы можете все что угодно говорить и писать умничать и т.п)
Тема не для диванных экспертов а для людей которые задумаются перед покупкой сервера. Я отвечать тут больше не буду. Удачи
Выходит вы диванный эксперт с деньгами, деньгами не купишь уважение.
Теперь и меня уже в психа записали.Макс изначально я думал ты норм человек, но когда поддерживаешь такую тему че то под сомнениями все. Не важно какой вопрос был. Я не рассказываю кто я такой вообще. Ну смысл мне от этого это не основной ник. Я раньше был связан с Базой. Это так и опыт большой у меня. Я работаю с G-UNit и Алексом. Это так немного о себе. Я понимаю вы тут давно знаете друг друга. Но человек реально не прав.
поясню, для тех, кто не обратил внимание. это определенный менталитет, который наблюдаю изнутри. умные люди знают, что есть есть хитрые прид*рки, которые лицемерно-благожелательны, но всех вокруг пытаются нагреть. Ну как Джек Воробей, только помноженный на Ивана Дурака. Потому умные и порядочные с долб**бами такими не работают. Но если смотреть из мира таких Джеков- дятлов, то отношения клиент-исполнитель- это вежливая игра, где каждый другого пытается обмануть. Потому ему непонятна позиция, как так, не работать с долб**бами, ведь все его клиенты в его бизнесе - дурачки, которых он имеет с благочестивым видом. И для него позиция не работать с дурачками/долб**ми - равносильна тому, чтобы пилить сук, на котором сидишь, ведь это его основные, кОровые клиенты. Он искренне не понимает, почему с ним не стали играть в его "проебизнес" - игры, как он играет сам со своими клиентами))На этом сообщении расходимся. Результат твоего IQ в одном скриншоте
пошла распальцовка))) не знаю как в остальном, но ты точно самый известный в Теме... )Макс изначально я думал ты норм человек, но когда поддерживаешь такую тему че то под сомнениями все. Не важно какой вопрос был. Я не рассказываю кто я такой вообще. Ну смысл мне от этого это не основной ник. Я раньше был связан с Базой. Это так и опыт большой у меня. Я работал с G-UNit и Алексом. Это так немного о себе. Я понимаю вы тут давно знаете друг друга. Но человек реально не прав. Просто сроки горели и максимально нужно было спросить у людей, че они думают. Которые связаны с Игрой. Ну реально не видел проблемы ответить. Но в крайнем случае сказать это не ко мне.
Так зачем душили адвексов, там не весь диалог.Душный форум. Удачи
Так зачем душили адвексов, там не весь диалог.
Ребята же нормальные.
Хоть где то , открыть сервер и можно отдыхать на диване пока стримерши сделают свое дело.пошла распальцовка))) не знаю как в остальном, но ты точно самый известный в Теме... )
Никогда жопу не лизал, пока что вижу альтернативную картину.Диалог весь. Я в отличии от Адвексов переписки не удаляю и в ЧС не закидываю. Да конечно нормальные вас куесосять будут а вы будете им жопу лизать. Извините мой уровень мне этого не позволяет)
Если 3к онлайна для вас фантастика мне вас жаль.
Посмотрите на границу между Польшей и Украиной. Там пол года уже стоят польские фермеры и не пропускают никого, говорят "с Украины слишком много зерна/рапса к нам в Польше едет!" За то с Беларуси в этот момент на российских номерах зерно/рапс 24/7 ездит в Польшу.Бизнес и Политику глупо связывать