Ничего лишнего не сказал я. И мне вообще пох че там и кто думает. Меня тут в чем выставлять то ? Я тут каким боком. Я отвечал на тупые вопросы которые мне задавали. Потому что было время на это.
вот у меня аллергия, когда мне ссут в глаза и уши.... лови:
Здравствуйте, уважаемые друзья.
- лицемерная благожелательность, стремление расположить читающего, прежде чем залить ссанину в уши. если бы пришел по делу просто оповестить о ситуации без приукрашивания - то такого расшаркивания не нужно
Разговор был о сборке ИТ за 30 тысяч рублей.
попытка придания ложной весомости вопросу, указанием цены ( автор не в курсе, что для серьезного проекта, о котором он орет - это семечки). в теме по делу указание цены - лишняя информация, давящая на эмоции, а не на логику, достаточно указать предмет без цены.
Не хочу раздувать эту тему особо, просто возможно это кому то будет интересно и полезно. В вдруг вы одумаетесь прежде чем делать покупку.
лучший способ навести панику - закричать Без паники. ну и типичное вренье и лицемерие - когда идет расшаркивание, что не хочет раздувать тему, не хочет говорить неприятное, и прочее "не хочу" - как раз именно это человеку и надо. цель - поднасрать в продажах продукта, а не обезопасить людей.
Имхо: Вы представьте у вас крупный проект вы вкладываете миллион а тут такие разработчики которые политику смешивают с Бизнесом. Я думаю и отношение такое же будет к вам.
Манипуляция переносом на эмоциях, попытка задеть эмоции читающего, поставив его в такую ситуацию с его проектом. про клоунское слово Бизнес с большой буквы посмешило. Пахнет школотроном, который строит из себя мамкиного бизнесмена. Взрослые люди в курсе, что политические или прочие несовместимости - вполне обычная тема для отказа в сотрудничестве в любой сфере.
Я никого не пытаюсь настроить против и т.п, я скриншоты скидываю только для ознакомления.
см выше, плут орет, что ему надо совсем другое. так как очевидно, что скриншоты направлены на создание негативного отношения среди части аудитории определенных взглядов или у неопределившихся.
ну и заканчиваем тем, с чего начали - избыточная лицемерная благожелательность в попытке расположить читающего, вылизывая ему. Нет, я не против такого доброжелательного общения. когда оно искреннее и в положительных темах. а в негативных это в 99% случаев- просто лизок жопы читающему, чтобы усилить его ненависть к оппонету автора. ну и собственно такая благожелательность используется тогда, когда лицемеру что-то надо. Готов спорить, что прийдя на форум, чел не обливался благожелательностью при знакомстве, что было бы логично при естественной честного человека с такой манерой общения. лицемерные плуты используют такую манеру в основном только когда им что-то надо выцыганить.
уф... просто типает с таких....