купить сборку, купить онлайн, купить стримерш, в том числе с членом, купить рекламу, купить разраба, все вокруг купить и быть успешным )))Хоть где то , открыть сервер и можно отдыхать на диване пока стримерши сделают свое дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купить сборку, купить онлайн, купить стримерш, в том числе с членом, купить рекламу, купить разраба, все вокруг купить и быть успешным )))Хоть где то , открыть сервер и можно отдыхать на диване пока стримерши сделают свое дело.
Давайте мы отойдем от темы, которую тут подняли.
Сейчас у всех разные ситуации, но тут лицемерство с двух сторон идет. Как топик стартер, который "оо, *****, надо подъебать", так и Адвексы, который стригерились на домен ".ru".
С самого начала - AdvExt представляют только екстендеры с сервером ПТС. Они Вам не друзья, они не будут отвечать на вопросы, к которым им нет интереса или выходит за их сферу интересов. Вам нужен ПТС Екстендер - спрашивайте о ПТС екстендеру.
Вы же когда идете в магазин хлеба не покупаете там сантехнические трубы?
Посмотрите на границу между Польшей и Украиной. Там пол года уже стоят польские фермеры и не пропускают никого, говорят "с Украины слишком много зерна/рапса к нам в Польше едет!" За то с Беларуси в этот момент на российских номерах зерно/рапс 24/7 ездит.
Ну ответ как ответ...Кирилл, там нормально написано было видел ? Извиняюсь за вопрос не по теме. ? Мне что еще в ноги упасть надо ? О великие Адвексы о простите меня грешника. Слушайте я работаю Senior PHP программистом на ядре D7. Мне вопросов тупых много иногда задаю, но я же не агрюсь на всех ? Вы же сами понимаете, я даже написал как можно было бы ответить. Ок почему все доипались до вопроса ? но не до ответа его ? Почему этого никого не смущает или это норм ?
Кирилл, там нормально написано было видел ? Извиняюсь за вопрос не по теме. ? Мне что еще в ноги упасть надо ? О великие Адвексы о простите меня грешника. Слушайте я работаю Senior PHP программистом на ядре D7. Мне вопросов тупых много иногда задаю, но я же не агрюсь на всех ? Вы же сами понимаете, я даже написал как можно было бы ответить. Ок почему все доипались до вопроса ? но не до ответа его ? Почему этого никого не смущает или это норм ? Да у меня большой опыт и я крутой специалист в своей сфере. Но не дрочу на себя как Твердыня. И нету синдрома ЧСВ. Тут челы пару статей вычитали и уже края не видят и людей. Считают умными. Жаль мне конечно таких. Я всегда остаюсь человеком.
Ты ещё тут?Душный форум. Работы нету сидят на негативе. Тошно. Пишут гадости только) удачи вам я пойду ловить позитив и бабки рубить)
Главное не цифра, результат.Maksim, на пустом сервере конечного можно отдохнуть что еще остается.
нет никакого лицемерия. люди продолжают работать с людьми, внезависимости от паспорта. животные же создают проблемы из любой страны с любой страной. собственно, потому и имеем такую ситуацию.Давайте мы отойдем от темы, которую тут подняли.
Сейчас у всех разные ситуации, но тут лицемерство с двух сторон идет. Как топик стартер, который "оо, *****, надо подъебать", так и Адвексы, который стригерились на домен ".ru".
С самого начала - AdvExt представляют только екстендеры с сервером ПТС. Они Вам не друзья, они не будут отвечать на вопросы, к которым им нет интереса или выходит за их сферу интересов. Вам нужен ПТС Екстендер - спрашивайте о ПТС екстендеру.
Вы же когда идете в магазин хлеба не покупаете там сантехнические трубы?
Посмотрите на границу между Польшей и Украиной. Там пол года уже стоят польские фермеры и не пропускают никого, говорят "с Украины слишком много зерна/рапса к нам в Польше едет!" За то с Беларуси в этот момент на российских номерах зерно/рапс 24/7 ездит в Польшу.
нет никакого лицемерия. люди продолжают работать с людьми, внезависимости от паспорта. животные же создают проблемы из любой страны с любой страной. собственно, потому и имеем такую ситуацию.
Там скорее ситуации не было, мы и не знаем весь ли это диалог даже не смотря что вроде бы весь.нет никакого лицемерия. люди продолжают работать с людьми, внезависимости от паспорта. животные же создают проблемы из любой страны с любой страной. собственно, потому и имеем такую ситуацию.
Там скорее ситуации не было, мы и не знаем весь ли это диалог даже не смотря что вроде бы весь.
Не важно откуда, если бы все закрылись и прогресса бы не было.
У человека политическая неприязнь к нашей стране.
В итоге не сервера, одни записи кого в психи, кого в тех кто там что то не любит, бардак какой то.Ты с первого раза не понимаешь ? тебе сказали диалог весь на каком языке повторить ?
там по постановке вопроса можно сразу все понять о пациенте и том, насколько он в теме. в вопросе очень много характерных ошибок, безграмотности, неуместности и тд. Адвекст по опыту общений со школотой и Джеками- дятлами уже видать имеет хорошую насмотренность, и сразу понял пациента. а глупая настырность на следующий день- лишь запустила реакцию. я нуб, и приставал как-то к ним с глупыми вопросами, не зная даже, что джава скрипт это не джава, и то таких проблем не было, и нормально отвечали на десятки вопросов.Там скорее ситуации не было, мы и не знаем весь ли это диалог даже не смотря что вроде бы весь.
Не важно откуда, если бы все закрылись и прогресса бы не было.
На этом и завершим диалог, раз меня в психи записал.Maksim, сколько тебе лет ?
до статуса сказочного осталось спросить еще , "почему не любишь коммунизм". делаю ставку на пациента... )Maksim, сколько тебе лет ?
не плач, тут с тебя орут только двое-трое. не надо из-за нас очернять весь форум.Да тут оказывается адекватных мало.
Ну если вы с рашки и орете надо мной то мне очень жаль)