Как бы вы его не прикрывали это провал. во всех смыслах. И вы сами это понимаете.
говорят, у шизофреников свой мир... как считаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы вы его не прикрывали это провал. во всех смыслах. И вы сами это понимаете.
провал - это мое первое открытие
у тебя там шаблон чтоли?) Сначало Толяна ( Толян ) ))) Сейчас и Яка
Взял мобиуса...Поделись опытом интересно в чем провал был.
А если бы реально хотел 3к онлайна - взял бы AdvExt. В этом и ошипкаВзял мобиуса...
а, просто АдвЕкст достаточно? Блин, спасибо!А если бы реально хотел 3к онлайна - взял бы AdvExt. В этом и ошипка
А если бы реально хотел 3к онлайна - взял бы AdvExt. В этом и ошипка
Хотел бы купить, купил бы, это всё такое...А если бы реально хотел 3к онлайна - взял бы AdvExt. В этом и ошипка
Хотел бы купить, купил бы, это всё такое...
Да так везде. Ты даже в автосалоне купи самую дорогую тачку, во время покупки ты лучший человек на свете будешь, а потом ты наxyй никому не всрался.Проблема в том что интересен до покупки сервера а потом на твоем языке скажу. Ты накуй никому не нужен.
Да так везде. Ты даже в автосалоне купи самую дорогую тачку, во время покупки ты лучший человек на свете будешь, а потом ты наxyй никому не всрался.
Есть астрологи-математики? Оцените кто-то вероятность, что автор сменит ник в телеге и пойдет заново покупать AdvExt?
Проблема в том что интересен до покупки сервера а потом на твоем языке скажу. Ты накуй никому не нужен.
не сходятся показания... судя по скринам - ты не интересен даже до покупки) расслабься и получай удовольствие)) ведь и на таких клиентов есть свои "продавцы" ) тем более на бэээшшшэээные 30 тыс за 3000 онлайна)
Есть астрологи-математики? Оцените кто-то вероятность, что автор сменит ник в телеге и пойдет заново покупать AdvExt?
Я думаю дурак с другой стороны. Раз за весь диалог так и не понял, на каких доменах стоит открывать сервера, а на каких нет. И это я исключительно про бизнес выгоду0 Братан я не тот человек чтобы так делать. Ты думаешь там дураки сидят ? ИП адрес сервера не видят домен и т.п ?