Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитав только Лицензионное соглашение, стало как то грустно.ВотВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпоходу сразу стартанет
Так же как и сообщение в теме,и рыбку скушать и на что то сесть.Кто даст нормальную шару которая сгодится для открытия?Прочитав только Лицензионное соглашение, стало как то грустно.
тот, кто не хочет давать шару, например. Или те же aCis выкладывают более старые сорцы, но они вполне горные.Так же как и сообщение в теме,и рыбку скушать и на что то сесть.Кто даст нормальную шару которая сгодится для открытия?
Кстати, был отличный опенсурс проект для с4 птс от 0100000.Так же как и сообщение в теме,и рыбку скушать и на что то сесть.Кто даст нормальную шару которая сгодится для открытия?
Смотря что нужно. Я например, наоборот выпиливаю ненужное, подгоняю под евроф-лайк пве лоу рейт времен подписки.Без собственного и основательного допила - никакая
Приблизительно никакая. Можно взять л2гв и основательно допилить. Можно с лв попробовать но там тоже задроча хватитА какая шара с сурсами (желательно ХФ) более менее подойдет для лайв-проекта (крафт-пвп, пвп не более х100)?
з.ы. Если можно сразу с ссылкой)
Кто такой Алекс, и какая у него сборка)?Без допила можно взять у алекса шару... она без исходов но очень даже играбельна. У меня стояла 4 месяца, жалоб на багрепорт небыло, да и стабильность не уступает никому я бы сказал. месяц в автономном режиме стоял. (правда приватка стояла, но намного раньше крайней шары)