Ссылку в студию!Та бегаю уже и серв стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылку в студию!Та бегаю уже и серв стоит.
уверовал.А раньше вроде адекватный был. Что случилось?
тебе ббы к псиихиатру и ходить а прием раза 2 в день а еше лучше на лурочку лечьь , если ты попытаешься сказать справку показать то давай прикрепи ее сюда в сообщение , а иначче закрой пасть клоун тупойИщу доброго и честного человека, который возьмет к себе.
Админку уже почти освоил.
По началу готов работать за идею и символическую плату на сигареты и пивко.
О себе: честный, спокойный, не конфликтный, стресоустойчивый, активный, основательный(не люблю бегать от работодателя к работодателю).
В прошлом управленец. Мастер на стройке - руководящая должность и помощник исполнительного директора на производстве.
Был уже.тебе ббы к псиихиатру и ходить а прием раза 2 в день а еше лучше на лурочку лечьь , если ты попытаешься сказать справку показать то давай прикрепи ее сюда в сообщение , а иначче закрой пасть клоун тупой
Ну дык без дела сижу, вот и скучаю. Раз или два в день захожу глянуть.Это ж как скучно жить нужно, что бы вторую тему до таких размеров раздуть
На компе пока стоит.Ссылку в студию!
ну дак ты не можешь ничего предложить. Опыта у тебя нет, имени в сфере тоже.Ну дык без дела сижу, вот и скучаю. Раз или два в день захожу глянуть.
Ты прям в корень смотришь - скучно.
Вот и ищу кого ни будь - честного. Кто к себе пристроит.
Бесчестный уже на пол пути в уголовное будущее.
Если честно, я тут еще 10 лет назад зарегался. Потом был перерыв. Потерялись данные о прошлом профиле. Да и ник нынешний, мне больше нравится.
Ага 10 лет, понял, принялНу дык без дела сижу, вот и скучаю. Раз или два в день захожу глянуть.
Ты прям в корень смотришь - скучно.
Вот и ищу кого ни будь - честного. Кто к себе пристроит.
Бесчестный уже на пол пути в уголовное будущее.
Если честно, я тут еще 10 лет назад зарегался. Потом был перерыв. Потерялись данные о прошлом профиле. Да и ник нынешний, мне больше нравится.
Кем нибудь еще, есть варианты с возможностью роста?ну дак ты не можешь ничего предложить. Опыта у тебя нет, имени в сфере тоже.
Зачем кому-то тебя нанимать админом?
В прошлый раз, я верующих тут искал. Так как считали, что мне нужна только ихняя сборка. И кучей ни на чем основанных обвинений обсыпали.Ага 10 лет, понял, принял
С таким интузиазмом иди курсы тестировщика пройди, каждый кто работать не хочет идет в тестировщики, нашел бл**ь где работу искать, в мертвой сфере)))В прошлый раз, я верующих тут искал. Так как считали, что мне нужна только ихняя сборка. И кучей ни на чем основанных обвинений обсыпали.
Идея была по концепции сервера, так и не реализовалась. Сейчас тоже имеется. Ничего сверх естественного. Для нынешних профи, реализовать, пару пустяков.
Комьюнити менеджером предлагали в прошлый раз после той темы. Но потом что то разладилось.
Потом семья, ребенок.
Сейчас нужно зарабатывать на новую семью и нового ребенка.)
На завод меня не тянет, да и нельзя мне.
Хочется чего ни будь спокойного как тут.
Тестировщиком и программистом не интересует. Годы уже не те, углубляться. Тут и так спецов хватает.С таким интузиазмом иди курсы тестировщика пройди, каждый кто работать не хочет идет в тестировщики, нашел бл**ь где работу искать, в мертвой сфере)))
Ну как тебе сказать. Оно же должно быть еще и для души.С таким интузиазмом иди курсы тестировщика пройди, каждый кто работать не хочет идет в тестировщики, нашел бл**ь где работу искать, в мертвой сфере)))
Какого рода тебя предложения интересуют? Опыта чутка есть. Имя как КЛа, в дальнейшем АЛа есть.)) Умею хорошо общаться. Писать, печатать, развивать темы(как муза прилетит).ну дак ты не можешь ничего предложить. Опыта у тебя нет, имени в сфере тоже.
Зачем кому-то тебя нанимать админом?
"мёртвая сфера" - сказал великий админ.1 - тех админов уже нет, все стелятся под шлюхо-кланы за 10к в неделю
2 - тех спецов уже нет, есть только хуерукие ребята, а те спецы кто что-то может свои проекты держат или сборки.
3 - бросай это [А по щам?], и тему и затею, л2 померла уже, хватит бл**ь уже грезить мечтами о великом сервере.
З.Ы. иди лучше RP сервер в GTA5 сделай, малолетних хомячков доить будешь и все что хочешь реализовывать там на JS
Я просто другую игруху не знаю. У меня в линяге стаж 10+.1 - тех админов уже нет, все стелятся под шлюхо-кланы за 10к в неделю
2 - тех спецов уже нет, есть только хуерукие ребята, а те спецы кто что-то может свои проекты держат или сборки.
3 - бросай это [А по щам?], и тему и затею, л2 померла уже, хватит бл**ь уже грезить мечтами о великом сервере.
З.Ы. иди лучше RP сервер в GTA5 сделай, малолетних хомячков доить будешь и все что хочешь реализовывать там на JS
Я тебя лайкнул. В точку попал. Мне эту херень еще 10 лет назад говорили."мёртвая сфера" - сказал великий админ.
Сам себе противоречишь: сфера мертвая, а технари держат свои проекты или пилят сборки.
Лет восемь подряд слышу эту фразу.
В чем противоречие то? Опять посрать решил не сняв штанов? Я уверен что ты делаешь хороших ботов тг, но делать какие-то умозаключения видимо не твоё."мёртвая сфера" - сказал великий админ.
Сам себе противоречишь: сфера мертвая, а технари держат свои проекты или пилят сборки.
Лет восемь подряд слышу эту фразу.
при чем тут мои боты? Тебе дать расписание моих походов в сартир?В чем противоречие то? Опять посрать решил не сняв штанов? Я уверен что ты делаешь хороших ботов тг, но делать какие-то умозаключения видимо не твоё.
В том то и дело что пилят сборки - для чего? Для того чтобы с таких как Бог бабки лутать, которые открывают недельные легенды. А кто пилит свои сервера, я думаю таких единицы и имена проектов мы знаем и объем финансирования на старт тоже. Я не думаю что этот товарищ готов 1кк+ вкинуть на свою легенду...
А при чем тут что я админ?)при чем тут мои боты? Тебе дать расписание моих походов в сартир?
Сборки пилят потому, что есть спрос у админов. А если есть спрос у админов - есть спрос на игровые сервера. Исходя из этого можно сделать вывод - что л2 живее всех живых.
Но да, куда мне...
ну для того, что бы делать заключения о том, что сервера линейки мертвы - нужно быть админом, как минимум.А при чем тут что я админ?)
Админ, но не помойной л2)ну для того, что бы делать заключения о том, что сервера линейки мертвы - нужно быть админом, как минимум.
дальше. ты говоришь, что сфера мертва, но тут же говоришь о том, что у ТСа нет денег для вложения в старт как у топовых проектов.
бл**ь, диссонанс просто. То есть, при нормальном вложении - бабки отбиваются? так сфера же мертва?
Так ты не админ? Тогда на чем основываются твои заключения о мертвой сфере? ну тогда слова твои и пятака не стоят.