1. Подойдет ли 16 gb оперативки на сервере, для онлайна 500+ (понимаю что сказки сейчас ну скажем так запасом беру), на сервере будет крутится GFIL + AA (античит)
Это один из самых перспективных массовых методов.2. Как вообще защитится от DDoS хочу взять вот этоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама)
По искав на форуме я как понял люди арендуют где-то сервер и делают обертку в виде защищенного прокси
Канал 2.5Gb это реально при такой цене ?) Спасибо!у меня в подписи хостинг, великолепное качество и тарифы
бери Root Server
Ну там по факту 1-1.5, но этого тебе с головой хватит.Канал 2.5Gb это реально при такой цене ?) Спасибо!
А Web (VPS) хостинг вы там же арендуете ?Ну там по факту 1-1.5, но этого тебе с головой хватит.
А так тоже юзаю этот хост, норм.
Ну вдс и на него накаченная Фаст панель.А Web (VPS) хостинг вы там же арендуете ?
Перед тем как писать "подойдет конечно" не плохо бы хоть раз поставить PTS самому. Ниже скрин GFIL от AdvExt при онлайне 0. Утилизация ОЗУ 29 Гб. (кроме L2PTS на серваке ничего не крутится).Подойдёт конечно, но скорее всего ты не соберёшь 500 ч. онлайна, для этого требуется жирная сумма на рекламу.
А если тебе будет не хватать 16, ты увеличить сможешь просто.
Согласен, но я ставил ПТС HF, таких расходов памяти и кратно не было.Перед тем как писать "подойдет конечно" не плохо бы хоть раз поставить PTS самому. Ниже скрин GFIL от AdvExt при онлайне 0. Утилизация ОЗУ 29 Гб. (кроме L2PTS на серваке ничего не крутится).
Посмотреть вложение 89211
ПТС HF от AdvExt?Согласен, но я ставил ПТС HF, таких расходов памяти и кратно не было.
Почему у тебя такой расход памяти?
Перед тем как писать "подойдет конечно" не плохо бы хоть раз поставить PTS самому. Ниже скрин GFIL от AdvExt при онлайне 0. Утилизация ОЗУ 29 Гб. (кроме L2PTS на серваке ничего не крутится).
Windows Server 2022Ого это полезная информация благодарю, подскажите пожалуйста какая у версия Windows server установлена и MSSQL ?
stormwall вывезет любой серьезный ддос с ботнетом)Раньше работало сейчас уже не уверен, берешь выделенный OVH сервер rise-game, ставишь свой windows server (а то у них цены конские), тут на форуме есть чел (Evas) который спец по настройке железа до мелочей, ну и открывалйся на здоровье, мамкиных дудосеров можешь смело слать в лес а с говном все ровно договариваться придется, штормы и ид все равно не вывезут, ну а разницу лучше направь в рекламу или зарплаты. Как не крути если захотят положить положат, а то всем заплатишь даже в 0 не выйдешь
IOBuffer ведь хавает.. Вообще интересно на что влияет его количество, мб его нет смысла наваливать с учетом реалии nvme накопителей?Перед тем как писать "подойдет конечно" не плохо бы хоть раз поставить PTS самому. Ниже скрин GFIL от AdvExt при онлайне 0. Утилизация ОЗУ 29 Гб. (кроме L2PTS на серваке ничего не крутится).
Но у них есть проблема, которая тянется уже годами - постоянные рандомные обрывы TCP сессий. Также пробовал разные их локации, но везде есть эта проблема. У меня там километровые портянки переписок с их саппортом, но проблему они так и не смогли решить.stormwall вывезет любой серьезный ддос с ботнетом)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?