Да так можно про всех сказать . Человек работает 8 лет . Ну уж если с такой репой не доверять людям . То тогда вариант 1 дома локальный сервер подымать .это только для тех у кого сами данные что будут хранится на сервере не имеют особой ценности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да так можно про всех сказать . Человек работает 8 лет . Ну уж если с такой репой не доверять людям . То тогда вариант 1 дома локальный сервер подымать .это только для тех у кого сами данные что будут хранится на сервере не имеют особой ценности.
Ну переходить на личности начали именно вы, хотя конкретно к вам претензий вообще не было, просто похвалили не вас. Ваша реакция не совсем понятна. Больше на какую-то обиду похоже. Хотя с чего ей появиться, если с ваших слов услуги лучше у вас.Мне кажется оскорбления тут не уместны, Хмырь-Мрачный, хмурый, тут нет оскорбления, да я в принципе не работал бы с тобой я хз кто ты!!
Не думаю. Человек прямо говорит что всех не держит, а не заливает про безупречное качество услуг и жмёт плечами на старте. А там уже каждый сам решает кому платить.это только для тех у кого сами данные что будут хранится на сервере не имеют особой ценности.
Переход на личности это есть какая то степень о характеризации кого либо, "хмырь" в данном случае не является часть характерной черты человека, так что ваш комментарий тут совершенно не к чему.Ну переходить на личности начали именно вы, хотя конкретно к вам претензий вообще не было, просто похвалили не вас. Ваша реакция не совсем понятна. Больше на какую-то обиду похоже. Хотя с чего ей появиться, если с ваших слов услуги лучше у вас.
Сливает инфу по клиентам ай ай ай
Дак мне ещё и прилитело "не адекватное поведения" это вообще край , видимо 69( утверждать не буду).Ну переходить на личности начали именно вы, хотя конкретно к вам претензий вообще не было, просто похвалили не вас. Ваша реакция не совсем понятна. Больше на какую-то обиду похоже. Хотя с чего ей появиться, если с ваших слов услуги лучше у вас.
Не думаю. Человек прямо говорит что всех не держит, а не заливает про безупречное качество услуг и жмёт плечами на старте. А там уже каждый сам решает кому платить.
Да брось, какие взрослые люди? Мы просто песочницу поменяли.Тут всегда так, сидят взрослые люди владельцы, серверов, эмуляторов, хостингов, крутые ращрабы и мереются письками))
Если читать сообщение целиком, у меня ясно сложилось ощущение того, что вы показательно решили посмеяться над людьми которые пользуются услугами данного человека и над самим человеком, который является вашим же клиентом (с ваших слов). Что уже является оскорбительным как для клиента, так и для человека который предоставляет услуги. Зачем мне, к примеру, иметь дело с человеком, который в любом удобном случае будет всячески показывать неуважение ко мне?Переход на личности это есть какая то степень о характеризации кого либо, "хмырь" в данном случае не является часть характерной черты человека, так что ваш комментарий тут совершенно не к чему.
Ага видел я вас взрослых людей в чате телеграмма!! Чу р чур меня!!Да брось, какие взрослые люди? Мы просто песочницу поменяли.
"овх", "mcwa" (чет не гуглится особо).
Попробуй загуглить ovh а не овхСамому тема интересна так прочитал все комменты. Выглядит со стороны, как буд то бы ты на рынке себе что то купить пытаешься где нибудь в Турции или Египте, а тебе со всех сторон:
- у меня купи, не пожалеешь!
- нет у меня купи, лучше будет!
- да чушь они все говорят, все знают что у меня лучше!
- а у меня дешевле, сюда иди XD
Хотел еще попросить ссылкы, если можно на все эти азуры(что это вообще), "овх", "mcwa" (чет не гуглится особо). И что там за страшный Гриша такой, которого все боятся. Нубов вообще не просвещаете ) Какими то аббревиатурами и загадками общаются, попробуй разберись XD
В чем я обосрался ?в общем StAnger попытался быкануть, но обосрался
Обозвал человека , на что я ,прямо и по моему мнению справедливо написал .В чем я обосрался ?
Ты сам ответил на свой вопрос, нормальные варианты, еще можешь hyperfilter чекнуть, но те что ты написал нормЧто можете посоветовать?
или взять на ovhcloud или hetzner'e? вместе с anti-ddos.pro ?
возможно есть вариант где хороший хостинг с ддос защитой?
Если часто я вообще не понял ход твоих мыслей.Обозвал человека , на что я ,прямо и по моему мнению справедливо написал .
Тем самым показал всем что ты за человек (негативом так и прёт(говном)) а мне ещё и чуть ли не врага народа выдал Кик