Не понимаю как делать пач для сервера l2

Протокол сервера это ревизия Engine.DLL в твоем патче, который когда-то скачали и серваков нцсофта.
У каждой версии игры свой ENGINE.DLL (иногда бывает несколько в мин. отличиями, но это неважно.
Если ты попробуешь зайти со старого или более нового клиента на сервер под другой ENGINE, тебя в лучшем случае на сервер не пустят, а худшем твой клиент обосрется и кританет.
Под сервер всегда подбирай клиент его протокола. Делать ниче не надо, взрослые дяди и тети давно все сделали за тебя, только качай и пользуйся.
413 это крипт на датниках, он к протоколу отношения не имеет.
Саму папку систем патчат под кастомный RSA ключ, чтобы она жрала "левые" файлы. Это делается для того, чтобы ты мог редактировать и сохранять эти файлы.
это я понял , это уже ближе к делу , вот меня на сервер и не пускает .... но
в сборке написано
# Numbers of protocol revisions that server allows to connect.
# Delimiter is ;
# WARNING: <u><b><font color="red">Changing the protocol revision may result in incompatible communication and many errors in game!</font></b></u>
# Frost Lord: 311
AllowedProtocolRevisions = 306;311;338;362 (есть у кого такие патчи есенсвангуард)

но а как пираты делают патчи для вот этих протоколов на сколько я понимаю существует какаято прога которая хавает оригинальную папку систем и выкикакивает пропатченую . и , имееется ли такая софтина ? или мне все время искать, на задрыпаных просторах интернета патчи серверов с непонятными троянами ? вот как мне найти такие патчи под этот сервер подскажите

хоспадди ну там же везде написано вписать айпи сервера который указан в л2ини - всё, если не пускает - скачай другую сборку тебе же для теста ведь так?

специально выкладывают на форуме - чистая папка такой то протокол
берёшь чистую - вписывает руками свой апйпи - проверяешь
я бы этот хотел запутить
да мне дали уже клиент вангуард и пач к нему и даже наверное от этого сервера потому что в л2 или стоял фрост а в сборке сервера стояла такая же название бд и тоже самое акаунты создаются в игру не пускает ты мож сам проситать цепочку и там будет видно что мне дали ссылки уже на новый пач и клиент !_! и такой же результат

я бы этот хотел запутить

да мне дали уже клиент вангуард и пач к нему и даже наверное от этого сервера потому что в л2 или стоял фрост а в сборке сервера стояла такая же название бд и тоже самое акаунты создаются в игру не пускает ты мож сам проситать цепочку и там будет видно что мне дали ссылки уже на новый пач и клиент !_! и такой же результат
я бы скачал но у меня уже места нету под ещё один валежник

про грацию к интерлюду это я ему ссылку дал там где переписала длл под ил

кароче дело было не в патче на локал хосте все работает может кто помочь разобраться в этой сборке куда вписывать мой лан ип и екстернал

Вложения

• SERVER.rar
    4,1 КБ · Просмотры: 4
Оверпостинг
я бы скачал но у меня уже места нету под ещё один валежник

про грацию к интерлюду это я ему ссылку дал там где переписала длл под ил
можешь помочь не могу разобраться в конфигах как правильно вписать ип

вот патч
для зтой сборки вот клиент
можешь помочь как правильно вписать ип для выделеного сервера порты открыты и на локал хочте поднимается клмент, и другой клиент грация на этом же сервере поднимается и работает через интернет порты открыты

Вложения

• [mmo-dev.info]_SERVER.rar
    4,1 КБ · Просмотры: 1
  • [mmo-dev.info]_SERVER.rar
    4,1 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
скачай сборку под свой клиент и все ставь майскл и навикет и погнал ну и java

Привет,
Можешь дать ссылку откуда скачал северную часть?
Кстати у меня при попытке поднять RUSaCis 3.7 тоже логин выполняется, но на сервер не входит, пока ищу в чём проблема)

Привет,
Кстати у меня при попытке поднять RUSaCis 3.7 тоже логин выполняется, но на сервер не входит, пока ищу в чём проблема)
В первую очередь смотрите в настройках сервера какой протокол указан, потом ищите патч под него.
Редактируйте под этот протокол l2.ini и меняйте для тестов на lan ip, это будет 127.0.0.1
Если в настройках сервера встроена некая защита вроде CatsGuard и хоть это сложно назвать защитой, все же лучше выключить на время тестов.

Привет,
Проблема в патче он не подходит к серверу или у тебя ИП адреса логин гейм сервера не совпадают )

В первую очередь смотрите в настройках сервера какой протокол указан, потом ищите патч под него.
Редактируйте под этот протокол l2.ini и меняйте для тестов на lan ip, это будет 127.0.0.1
Если в настройках сервера встроена некая защита вроде CatsGuard и хоть это сложно назвать защитой, все же лучше выключить на время тестов.
Там проблема в том, что если локально всё на один ПК устанавливать и запускать, всё запускается.
А вот если сервер перенести на другой ПК (ну я для этого виртуальную машину поднял на Hyper-V) и в конфигах сервера указываю айпи сервера и в ине файле тоже указываю ип сервера, почле чего логон идёт, а на север сам не пускает и нет никаких ошибок, не на сервере, ни в клиенте)
П.С.: Пока не знаю где и как смотреть под какой патч серер :rolleyes:

Проблема в патче он не подходит к серверу или у тебя ИП адреса логин гейм сервера не совпадают )
Хай, а сможешь дать ссылку на серверную часть которую ты поднял?
Хочу поднять для себя игру более или менее свежей версии)
Т.е. нужно будет в конфигах логинсервера и сервера БД прописать ИП?)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу