это я понял , это уже ближе к делу , вот меня на сервер и не пускает .... ноПротокол сервера это ревизия Engine.DLL в твоем патче, который когда-то скачали и серваков нцсофта.
У каждой версии игры свой ENGINE.DLL (иногда бывает несколько в мин. отличиями, но это неважно.
Если ты попробуешь зайти со старого или более нового клиента на сервер под другой ENGINE, тебя в лучшем случае на сервер не пустят, а худшем твой клиент обосрется и кританет.
Под сервер всегда подбирай клиент его протокола. Делать ниче не надо, взрослые дяди и тети давно все сделали за тебя, только качай и пользуйся.
413 это крипт на датниках, он к протоколу отношения не имеет.
Саму папку систем патчат под кастомный RSA ключ, чтобы она жрала "левые" файлы. Это делается для того, чтобы ты мог редактировать и сохранять эти файлы.
в сборке написано
# Numbers of protocol revisions that server allows to connect.
# Delimiter is ;
# WARNING: <u><b><font color="red">Changing the protocol revision may result in incompatible communication and many errors in game!</font></b></u>
# Frost Lord: 311
AllowedProtocolRevisions = 306;311;338;362 (есть у кого такие патчи есенсвангуард)
но а как пираты делают патчи для вот этих протоколов на сколько я понимаю существует какаято прога которая хавает оригинальную папку систем и выкикакивает пропатченую . и , имееется ли такая софтина ? или мне все время искать, на задрыпаных просторах интернета патчи серверов с непонятными троянами ? вот как мне найти такие патчи под этот сервер подскажите