Хостинг для сервера PTS

vell74

Последний из атеистов
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
823
Всем привет, хочу запустить сервер PTS (Advext) GFIL, искал на форме (возможно плохо искал) хостинг для сервера. И так не мог понять где хостятся крупные и средние сервера.

Какой у меня план хочу купить анонимный сервер.

Выбор у меня такой:
- Hiddence (не реклама) склоняюсь к этому выбору (страшно сколько он сможет прожить)
- OVH (не реклама)
- hetzer (не реклама)
- Aeza (Hi-CPU) (не реклама)

1. Подойдет ли 16 gb оперативки на сервере, для онлайна 500+ (понимаю что сказки сейчас ну скажем так запасом беру), на сервере будет крутится GFIL + AA (античит)

2. Как вообще защитится от DDoS хочу взять вот это (не реклама)
По искав на форуме я как понял люди арендуют где-то сервер и делают обертку в виде защищенного прокси.

(не реклама)
(allexgrom) (не реклама)
(не реклама)
(не реклама)
(@mcwasource) (не реклама)

Вот что я нашел на форуме, и есть здесь люди которые запускали проект не давно, что юзали в 2025 ?

3. antiddos-proxy-slider он скрывает IP логин сервера или только гейм сервера, нужно ли как-то оборачивать отдельно логин сервер ?

Итого, что я хочу сделать (Анонимный сервер 16гб) -> proxySlider -> обратится за помощью (@mcwasource) (не реклама)

Подскажите я правильно мыслю, есть ли еще, что я не учел ? (Понимаю что подводных камней очень много) но хотя-бы те которые лежат на поверхности, за ранее спасибо.

OVH - цена качество отличный
Hetzner - топчик но регистрацию в 70% случаев не пройдешь))

остальные не советую

у меня в подписи хостинг, великолепное качество и тарифы
бери Root Server

1. Подойдет ли 16 gb оперативки на сервере, для онлайна 500+ (понимаю что сказки сейчас ну скажем так запасом беру), на сервере будет крутится GFIL + AA (античит)

Подойдёт конечно, но скорее всего ты не соберёшь 500 ч. онлайна, для этого требуется жирная сумма на рекламу.
А если тебе будет не хватать 16, ты увеличить сможешь просто.

2. Как вообще защитится от DDoS хочу взять вот это (не реклама)
По искав на форуме я как понял люди арендуют где-то сервер и делают обертку в виде защищенного прокси
Это один из самых перспективных массовых методов.

vell74

Баллов: 1
    Спасибо
Подойдёт конечно, но скорее всего ты не соберёшь 500 ч. онлайна, для этого требуется жирная сумма на рекламу.
А если тебе будет не хватать 16, ты увеличить сможешь просто.
Перед тем как писать "подойдет конечно" не плохо бы хоть раз поставить PTS самому. Ниже скрин GFIL от AdvExt при онлайне 0. Утилизация ОЗУ 29 Гб. (кроме L2PTS на серваке ничего не крутится).

1760017211029.webp

• Вау
Реакции: raz
Перед тем как писать "подойдет конечно" не плохо бы хоть раз поставить PTS самому. Ниже скрин GFIL от AdvExt при онлайне 0. Утилизация ОЗУ 29 Гб. (кроме L2PTS на серваке ничего не крутится).

Посмотреть вложение 89211
Согласен, но я ставил ПТС HF, таких расходов памяти и кратно не было.
Почему у тебя такой расход памяти?

У меня при запуске 166 классика, порядка 18 юзается на тачке, с учетом запущенной системы, mssql естественно

Согласен, но я ставил ПТС HF, таких расходов памяти и кратно не было.
Почему у тебя такой расход памяти?
ПТС HF от AdvExt?
Сборки ПТС используют разное кол-во ресурсов, например Interlude от ванги юзает 12 гигов.

Ого это полезная информация благодарю, подскажите пожалуйста какая у версия Windows server установлена и MSSQL ?

Раньше работало сейчас уже не уверен, берешь выделенный OVH сервер rise-game, ставишь свой windows server (а то у них цены конские), тут на форуме есть чел (Evas) который спец по настройке железа до мелочей, ну и открывалйся на здоровье, мамкиных дудосеров можешь смело слать в лес а с говном все ровно договариваться придется, штормы и ид все равно не вывезут, ну а разницу лучше направь в рекламу или зарплаты. Как не крути если захотят положить положат, а то всем заплатишь даже в 0 не выйдешь

Раньше работало сейчас уже не уверен, берешь выделенный OVH сервер rise-game, ставишь свой windows server (а то у них цены конские), тут на форуме есть чел (Evas) который спец по настройке железа до мелочей, ну и открывалйся на здоровье, мамкиных дудосеров можешь смело слать в лес а с говном все ровно договариваться придется, штормы и ид все равно не вывезут, ну а разницу лучше направь в рекламу или зарплаты. Как не крути если захотят положить положат, а то всем заплатишь даже в 0 не выйдешь
stormwall вывезет любой серьезный ддос с ботнетом)
но цены у них конские)))

(@mcwasource) *не реклама об этом какие отзывы, его на этом форуме хвалят.

IOBuffer ведь хавает.. Вообще интересно на что влияет его количество, мб его нет смысла наваливать с учетом реалии nvme накопителей?

stormwall вывезет любой серьезный ддос с ботнетом)
Но у них есть проблема, которая тянется уже годами - постоянные рандомные обрывы TCP сессий. Также пробовал разные их локации, но везде есть эта проблема. У меня там километровые портянки переписок с их саппортом, но проблему они так и не смогли решить.

Назад
Сверху