Всем привет, хочу запустить сервер PTS (Advext) GFIL, искал на форме (возможно плохо искал) хостинг для сервера. И так не мог понять где хостятся крупные и средние сервера.
Какой у меня план хочу купить анонимный сервер.
Выбор у меня такой:
- Hiddence (не реклама) склоняюсь к этому выбору (страшно сколько он сможет прожить)
- OVH (не реклама)
- hetzer (не реклама)
- Aeza (Hi-CPU) (не реклама)
1. Подойдет ли 16 gb оперативки на сервере, для онлайна 500+ (понимаю что сказки сейчас ну скажем так запасом беру), на сервере будет крутится GFIL + AA (античит)
2. Как вообще защитится от DDoS хочу взять вот это
По искав на форуме я как понял люди арендуют где-то сервер и делают обертку в виде защищенного прокси.
Вот что я нашел на форуме, и есть здесь люди которые запускали проект не давно, что юзали в 2025 ?
3. antiddos-proxy-slider он скрывает IP логин сервера или только гейм сервера, нужно ли как-то оборачивать отдельно логин сервер ?
Итого, что я хочу сделать (Анонимный сервер 16гб) -> proxySlider -> обратится за помощью
Подскажите я правильно мыслю, есть ли еще, что я не учел ? (Понимаю что подводных камней очень много) но хотя-бы те которые лежат на поверхности, за ранее спасибо.
Какой у меня план хочу купить анонимный сервер.
Выбор у меня такой:
- Hiddence (не реклама) склоняюсь к этому выбору (страшно сколько он сможет прожить)
- OVH (не реклама)
- hetzer (не реклама)
- Aeza (Hi-CPU) (не реклама)
1. Подойдет ли 16 gb оперативки на сервере, для онлайна 500+ (понимаю что сказки сейчас ну скажем так запасом беру), на сервере будет крутится GFIL + AA (античит)
2. Как вообще защитится от DDoS хочу взять вот это
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
(не реклама)По искав на форуме я как понял люди арендуют где-то сервер и делают обертку в виде защищенного прокси.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
(не реклама)
(allexgrom) (не реклама)
(не реклама)
(не реклама)
(@mcwasource) (не реклама)Вот что я нашел на форуме, и есть здесь люди которые запускали проект не давно, что юзали в 2025 ?
3. antiddos-proxy-slider он скрывает IP логин сервера или только гейм сервера, нужно ли как-то оборачивать отдельно логин сервер ?
Итого, что я хочу сделать (Анонимный сервер 16гб) -> proxySlider -> обратится за помощью
(@mcwasource) (не реклама) Подскажите я правильно мыслю, есть ли еще, что я не учел ? (Понимаю что подводных камней очень много) но хотя-бы те которые лежат на поверхности, за ранее спасибо.