Как я знаю, восстанавливают только через Саппорт, и стоит это 150+ баксов.Не ну может он 4ки меняет, но не выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я знаю, восстанавливают только через Саппорт, и стоит это 150+ баксов.Не ну может он 4ки меняет, но не выше.
Вроде как на 4ке ты можешь его превратить в айпод.Не ну может он 4ки меняет, но не выше.
Никто этим заниматься не будет. Достаточно много времени пройдёт. Операторов несколько, для каждого нужно получить бумажку через суд, что бы он выдал месторасположение конкретного ИМЕИ, а это еще на месяц. Шансов найти этот телефон практически нет.Пишем маляву в мусарне ,так то так украли моб тел ,хорошо если есть знакомый ,по IMEI если телефон в сети найдут до метра !
А доказывать ничего и не нужно. Все итак давно известно.Дети можете фантазировать сколько влезет... доказывать не чего не собираюсь....
Все зарабатывают как могут)Кризис)Пойди в мусарку, напиши заяву, дай мусору 50-100$ и найдут в течении пары дней) Недавно у соседа с мазды сняли 4 колеса с дисками, каждый по 500$ , приехали мусора, дали им 200$ , через 4 дня колеса на месте))
Самое смешное, колеса сняли 2 пацана , одному 15 лет второму 16, и продали на единственный в городе автобазар))
Выше жеШутки про взрыв были?