Это только один чел отписал (из разряда: "ГОРИТ Предак, Как так - без выхлопа ?"), остальные видать сдержали себя (что бы не отписать вам (при этом наепать на бабло - тут таких хватает "Супир разрабов\кодиров\ТП проэктов")
Хули все прикопались к "Безвозмездности" (ну почти), умеренный донат (аля: все по 3 рубля) - вас это каким то боком "Кашквары" касается ?
Тс жги далее.
не скажу что невозможно, но архитрудно будет сделать 100%. запросы у пиндосов другие! ру игроки ахриневшие в конец! а там еще в моде НПЦ бафер и магаз! минимум функций в альт Б.сделать комфорт для ru-eng посетителей
Я попытаюсь провести аналитику.не скажу что невозможно, но архитрудно будет сделать 100%. запросы у пиндосов другие! ру игроки ахриневшие в конец! а там еще в моде НПЦ бафер и магаз! минимум функций в альт Б.
Посмотрим, возьмём на заметку.любой сервер хф пиндосов где я играл не имеет расширенного КБ как принято у нас) там в каждом городе стоят НПЦ с функциями! на мой взгляд это круто! тамошние игроки пока еще не избаловались как наши
там просто разрабы жопоголовые, у них исходы фт с кб от сссра 1 ветки стоят почти косарь евро. реализация мягко говоря дерьмолюбой сервер хф пиндосов где я играл не имеет расширенного КБ как принято у нас) там в каждом городе стоят НПЦ с функциями! на мой взгляд это круто! тамошние игроки пока еще не избаловались как наши
Пусть рыдают.. вернём их в эру классических серверов.я уже представил как будут рыдать эти избалованные русские игроки!
Пролетели как фанера над парижопом.но ты ведь не знаешь наверняка отбили ли люди вложеные бабки? заработали ли сверху на бутик с икорочкой? или просто прогорели...
Если говорить о фейлах то у каждого они были)Пролетели как фанера над парижопом.
80% всех зарубежных серверов просто отстают на пару лет в развитии и всё, стабильно идут по стопам нашим по сути. Есть уникумы но их на пальцах пересчитать можно.любой сервер хф пиндосов где я играл не имеет расширенного КБ как принято у нас) там в каждом городе стоят НПЦ с функциями! на мой взгляд это круто! тамошние игроки пока еще не избаловались как наши
Пиндосы хоть и отстают по графику но у них есть хорошая площадка онлайна.80% всех зарубежных серверов просто отстают на пару лет в развитии и всё, стабильно идут по стопам нашим по сути. Есть уникумы но их на пальцах пересчитать можно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?