долгий проект это не миф, даже классный проект это не миф. и даже долгий и классный проект это не миф. про переоткрытия сразу же откидываю рацуху ибо это вариант уровня открылся, срубил бабла на пиво, переоткрытие.Если не для заработать бери тогда опенов и не морочь голову с птс, а если чтоб хотя бы в ноль тогда тебя ждёт череда рекламы мего проекта и переоткрытий по другому ни как. Долгий и классный проект это миф.
Если не для заработать бери тогда опенов и не морочь голову с птс, а если чтоб хотя бы в ноль тогда тебя ждёт череда рекламы мего проекта и переоткрытий по другому ни как. Долгий и классный проект это миф.
ТС миллион раз прав, 97% нынешних админов думают как срубить капусту и все (им насрать на все и всех - но они же делают фиксы и т.д. для отвода глаз - плавали и знаем).
Вот по тому им все это есть как "Дикость" и начинают орать что вы так загнетесь...
Как вы сказали (вы тут узнали меньше чем хотелось)...
найдешь с4, создашь два сервака: рейты х1-х5, тест х10000 что бы охватить всех игроков , команда стримеров, проплаченные кланы, рекламма...
а чем вам не нравится с4 мейд ин 2017? это я так о классик хронике. ну и по моему скромнейшему мнению ХФ занимает место в тройке топовых хроник л2. это 2 направления, которые интересны сечас публике.
Если бы ретейл классика 2.0 (савиор) поставить - и все умерено сделать (у всех пена из рта будет так валить, не могу даже передать) - классик это топ хроника, на которой Рулят все профы - и игроки это любят ппц как (руофф помойка, а на Японии не оч прикольно играть на 60+))).
Время ц4 ушло в 2008 - продажные кланы (это как шлюха на объездной за 50 рублей - *без цензуры*)
Ну и хф - ну тут нужно продумать что то нового (именно для *Краб\Краб\Краб* и все равно не топ)
но ты ведь не знаешь наверняка отбили ли люди вложеные бабки? заработали ли сверху на бутик с икорочкой? или просто прогорели...Ну я знаю несколько проектов которые вложили на открытие примерно по 300к на птс сборке ил и хф, и все быстро умерли. Это при том что на старте было примерно 3к онлайна. Да и реклама не слабая была. Тот же овербафер открывал птс сервер и быстро умер. Если и открывать то точно не птс.
Что вы говорите?:mrbean: Собрать команду единомышленников, оставить позади несколько месяцев трудов, вляпать кучу бабла в конкурентно-способный проект и потом сказать, что это так, ради "чудесных воспоминаний о Тех Временах"?:Come On: ЗачемЯ скажу одно.
Мне не нужна линейка для того чтобы заработать денег.
Что вы говорите?:mrbean: Собрать команду единомышленников, оставить позади несколько месяцев трудов, вляпать кучу бабла в конкурентно-способный проект и потом сказать, что это так, ради "чудесных воспоминаний о Тех Временах"?:Come On: Зачемписдетьюлить?
Если вы действительно богаты, щедры и великодушны - отдайте "лишнее" на благотворительность. Да..., об этом узнают не многие, но оценят все.
К сожалению вы этого ещё не поняли и мне вас так-же жаль.
Удачи.
Отыхают обычно те, кто играет. А мосг кипит и батрачит тот, кто создает и поддерживает проект на должном уровне. Если вы считаете, что можете сделать качественный контент, прогуливаясь по вечернему побережью с девушкой, попивая кооооктээээйль одной рукой, а другой создавая проект - то ветер вам в "паруса".В первую очередь линейка это отдых а уж потом бизнес.
Вы заведомо прогнозируете фэйл проекта, или у вас дар рассчитать доход который в копейку сравняется с расходом? Качество и успешность проекта - показывает его популярность и доходность. Тенденция "понтов" перебралась и в lineagе. Не удивлюсь, что тут насасывают за эпик бижу и ей подобных. Для игрока не важно, на сколько "чувственно" вы создавали проект. Для него важно сколько бабла вы влили в рекламу, кто будет стримить ваш проект, и какие "танцы с бубном" будут исполненны, что бы тот, соизволил поиграть на вашем сервере.Донат будет но не тот который вы хотите увидить.
Теперь я вообще не понимаю вашего мышления и позиции! Вы говорите о том, что продавая билеты, попкорн и сосасолу в кинотетре, кинотеатрЕсли вас не заебало портить игру донатом мне вас жаль.
Я без сарказма желаю вам успеха в открытии сервера или комплекса серверов. И удачного продолжения жизни вашего проекта.Обосновать свои слова могут единицы..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?