На цены хоть и похуй, но кусок говна (такого реального и с запахом) ему так же не нужно.
Епилог\Гф\Хф\Классик (если мы о классике - хронике, а не направлению серверов - то стоит)
п.с. так же люди клюнут на ХБ хронику (которой они в глаза нормально и не видели и не пускали на нее слюни) - хейтеры на**й пошли и не комментируйте свою дичь под поим постом.
Тс дерзай (раньше мог и сейчас думаю что сможешь).
п.с. Ит - ущербен.
ну достаток бабла еще не 100%-я гарантия успеха!
по сборкам ничего не подскажу, т.к. правду можно узнать ТОЛЬКО на личном опыте! никто и никогда не скажет четкую объективную оценку продукта...
еще надо учесть что игрок в 2017 годеэволюционировалмутировал в пафосную напыщеную блондинку нанасосаномзаработанном порше... такого игрока надо зацепить уникальностью контента, плюс появились продажные кланы, которые играют на каждом открытии неделю(оплаченную кстати)
как по мне то нормальных!!! еще раз подчеркну, НОРМАЛЬНЫХ проектов нет уже давно! удачи в будущих стартах ТС!
Вот как раз летом то открывать что-то грандиозное и не стоит, большинство игроков это студенты и школота, которые в данное время на дачах или гулянках. Весь онлайн обычно в зимнее время или начало осени.)) да я тоже так думаю но сожрёт не меня, а мои капиталы которые за лето реально отбить в принципе.
у меня порядка 20 другов есть, практически каждый день чекают топы, качают патчи и ищут НОРМАЛЬНЫЙ проект х20-50 ХФ хроник, чтобы там было реально приятно проводить время. было несколько серверов где было приятно играть! и онлайн держался на уровне 300-700 тел. но их больше нет...
в общ0ем если надумаешь открываться черкани адресок, зайду погуляюсь у тебя)))
никто не говорит о старте в летний период.Вот как раз летом то открывать что-то грандиозное и не стоит, большинство игроков это студенты и школота, которые в данное время на дачах или гулянках. Весь онлайн обычно в зимнее время или начало осени.
это ты комплимент ещё ей сделал.аверия гавно!
Интересно было бы следить за цепочкой ваших выборовНу во первых я откроюсь не сегодня и даже не через неделю..
Мне нужно всё обмозговать и сделать качественный проект.
Дизайны веб обвязки так же требуют времени.
Мне нужно минимум 4 месяца на подготовку и стартану я скорей всего в конце сентября (но это не точно).
Нужна массивная реклама 2-3 месяца но для этого нужно сделать ряд подготовительных работ.
Все думают открыть сервер легко, но если подойти с точки зрения реализма не всё так просто и это реальные затраты.
Я всё же пройдусь по своим старым контактам найду пару администраторов серверов и спрошу как обстоят дела на данном фронте.
Мне нужен перечень альтернатив и активной информации для стимуляции работы.
Спасибо, возможно со временем я смогу утолить вашу жажду знаний.Интересно было бы следить за цепочкой ваших выборов
Удачи!
Да ну они классический открывают за сколько лет) Без всяких питомцев, плащей, костюмов и т.д)аверия гавно!
Да я скорей всего с него начну но не точно.. надо это дело обдумать как следует.Хф надумаешь - пиши
Чувак, те люди, которые кричат\рассказывают\отбивают капиталы в 99% сосут "лапу" ... Деньги любят тишину ...)) да я тоже так думаю но сожрёт не меня, а мои капиталы которые за лето реально отбить в принципе.
Моя цель получить как можно больше информации..Чувак, те люди, которые кричат\рассказывают\отбивают капиталы в 99% сосут "лапу" ... Деньги любят тишину ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?