- Хроники
- Interlude
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- interlude
Привет всем, добрые люди. Посоветуйте, живые робочие исходники желательно interlude ну на крайний случай HF. (лоу рейт) Что актуально на 2024? Спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
HF - из бесплатного L2Open (та, что в шаре), из платного L2j-Dev.Привет всем, добрые люди. Посоветуйте, живые робочие исходники желательно interlude ну на крайний случай HF. (лоу рейт) Что актуально на 2024? Спасибо!
А что ИТ умирает уже?HF - из бесплатного L2Open (та, что в шаре), из платного L2j-Dev.
IT - что то посоветовать не смогу.
P.s: Какие бы исходники не были, работы будет куча.
Ну как минимум все привыкли уже к ИТ на клиенте классик, я не знаю вообще че к чему, но вроде у мобиуса в шаре есть, но мобиус такое себе)А что ИТ умирает уже?
Спасибо, пока что из адекватного вижу acis, кто может новые продать за чуть меньше чем автор пишите, обсудим.Ну как минимум все привыкли уже к ИТ на клиенте классик, я не знаю вообще че к чему, но вроде у мобиуса в шаре есть, но мобиус такое себе)
Я понял Вас, спасибо за совет. Очень приятноЕсли у вас нет опыта программирования и уж прямо нет мочи как хотите копаться в исходниках - берите любые.
В конце-концов, как бы это не звучало, вы их испортите. По той же причине я бы не стал рекомендовать искать именно исходники, если вы собираетесь открывать на них сервер - в 95% вы сфейлитесь из-за того, что не сможете эффективно поддерживать сборку и пойдете опять на форум искать очередную базу для следующего запуска.
А если вы все-же какой-никакой жаба-погромист и есть куча свободного времени, то я бы на вашем месте брал бы что угодно более-менее адекватное с открытым кодом и полгодика-год бы докручивал под свои нужды.
L2-jdev?)HF - из бесплатного L2Open (та, что в шаре), из платного L2j-Dev.
IT - что то посоветовать не смогу.
P.s: Какие бы исходники не были, работы будет куча.
По Хф brawery сурс, недавно расшаренный, все что пришлось поправить около 10 скиллов, уже 2 недели обт идёт, ничего критического не найдено. По интерлюду акис скорее всего и ещё я так понял на этих исходах бразилец делал, буду на работе закину ссылку если нужно. Но советую Хф интерлюд на мой взгляд уже многим надоел, а там кто знает, но считаю, что Хф перспективнее, все ещё зависит от подхода. Убрал то что не нравилось в Хф, без особых изменений, и поверь, это в разы круче интерлюда на мой взгляд.Привет всем, добрые люди. Посоветуйте, живые робочие исходники желательно interlude ну на крайний случай HF. (лоу рейт) Что актуально на 2024? Спасибо!
Согласен, это лучший вариант. Купить готовую сборку от разрабов из твоего поста и параллельно скачать исходники из шары и понемногу разбираться в них. ТС на остальных вариантах потратит намного больше своего времени и силЧестно сказать, судя по тому, как ТС решал проблемы с исходниками, которые ему продали (j2dev сам качал и ставил, там проблем быть не может, а спотыкался он на элементарном) - у него с любыми будут проблемы, поэтому я бы для начала изучил основы - сеть, пару книжек по линуксу, и далее уже брал бы любые исходники, и изучал бы как они работают, клепал мелкие фиксы.
В связи с чем, адекватную поддержку, скорее всего обеспечить Вы не сможете, лучше просто взять сборку уже с поддержкой, для ИТ там условная Lucera2, для ХФ условный L2JETERNITY, и не парить мозги, и не создавать проблемы себе (т.к. работа по ТЗ чаще всего стоит дороже, чем для массовых сборок).
Именно, так как ТС спрашивает исходники. Есть ещё варианты?L2-jdev?)
Да согласен, то еще "развлечение". Не рекомендую тожеL2-jdev?)
Согласен, это лучший вариант. Купить готовую сборку от разрабов из твоего поста и параллельно скачать исходники из шары и понемногу разбираться в них. ТС на остальных вариантах потратит намного больше своего времени и сил