@kick удали со списка партнеров партнера
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
, а то судя из контента их сайта, они явно не эмуляторы разрабатывают Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахахахаха. Капец ты спалился!!! Они подключили рекламу от гугла. Которая работает с читкой кеша твоего компьютера. если я например ищу в интернете "материнская плата", то мне будут высвечиваться материнские платы, если ищу где купить машину - будут машины с моей области. это умная реклама от гугл.@kick удали со списка партнеров партнераВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, а то судя из контента их сайта, они явно не эмуляторы разрабатывают
Посмотреть вложение 23384
Я подумал первое сообщение прикол)))хотя нет. извиняюсь. похоже, что ты прав. ахахаххаха. у Метя точно так же.
ЖЕСТЬ!
быть полезным людям, иметь свой проект/дата центр/предоставлять услуги , и самое главное не задавать тупых вопросовА какие условия стать партнером? интереса ради :-D
а разве гугл эдвордс допускает такую рекламу? вряд ли такой контент/тематика пройдет модерацию.ахахахахахаха. Капец ты спалился!!! Они подключили рекламу от гугла. Которая работает с читкой кеша твоего компьютера. если я например ищу в интернете "материнская плата", то мне будут высвечиваться материнские платы, если ищу где купить машину - будут машины с моей области. это умная реклама от гугл.
Ну а судя по твоей рекламе...