Слушай неадекват, ты там можешь обсыкаться ддосить, но мы отожмем атаку. А тебе выродок паски.Лгун, завтрался уже окончательно.
Мне посыл твой стал понятен с первой фразы - "З-Злость и Н-ненависть".Правда? А я видел ваш исходник. И все знают, что за проекты которые фейлились за 5 минут и играли одни боты.
Правда? Один успешный старт за всё время, остальные разы обычный феил и не более былМне посыл твой стал понятен с первой фразы - "З-Злость и Н-ненависть".
Я никогда не использовал фантомов на своих проектах. Система фантомов была изобретена уже после проекта mistworld.
mistworld.ru пиковый онлайн 4000+ срок работы 6 мес (первый сервер в комплексе). Дальше были другие сервера в комплексе, общая продолжительность существования проекта 12 мес.
lineage2.club пиковый онлайн 3000+, срок работы 3 мес.
Выслушивать чепуху в роде " Предметы - Extractable а не распаковывающие предметы реализованы? " даже не собираюсь. И все остальное без конкретики тоже.
И да, добро пожаловать в партию Манголов xD чем подмазали?
Правда? Один успешный старт за всё время, остальные разы обычный феил и не более был
Linerage.ru - PVP OBT 1314На той сборке что я продаю, все мои проекты были успешны.
mistworld.ru 4000+ 12 мес. х50/x10/x100/x1000
lineage2.club 3000+ 3 мес. х50
atlantwar.com 1000+ 2 мес. х50 (доп. контент сеты и оружие, новые локации)
linerage.ru 2000+ 3 мес. х50/x5
landiana.org 1600+ 3 мес. x10
lineage-zone.com 1200 + 2 мес. рейты не помню
У тебя будет кстати партийный билет?
Мои примеры хотябы можно подвергать сомнению. У вас вообще нихера нет и не было xDLinerage.ru - PVP OBT 1314
Ааа, открыл ссылку и сам офигел)))) дизайн мой, домен мой, проект не мой.Linerage.ru - PVP OBT 1314
я объясню это тем, что вчера они продлили (в очередной раз) подписку@Grind как вы объясните то, что другой человек работает над вашим исходным кодом на проекте emerald и заявляет, что сборка не качественная?
Ну ты же понимаешь что это только можно, от сборки не все зависит. Притом то если у человека нету опыта, куда ему месяц держать серв. Он точно не справится с такой задачей, хотя я более чем уверен он подумает что справится! Как все думают.) Я не спорю с хороший сборкой можно и месяц держать, но не только сборка для этого нужна, этого мало.) Поэтому для него лучшей вариант за неделю нарубить бабла, и набраться какого то опыта.)можно, а на хорошой можно за месяц нарубить в 4 раза больше, а на очень хорошей сборке и очень хорошей стратегии сопровождения проекта, через 6 мес. можно нарубить в 40 раз больше.
Вообще так как ты сказал можно назвать любую сборку гавном, причем самую любую.) У каждый разработки есть свои преимущество и свои недостатки. Нету идеальных сборок какой смысл на ошибки других указывать?Правда? А я видел ваш исходник. И все знают, что за проекты которые фейлились за 5 минут и играли одни боты. Давай посмотрим правде в лицо, которое яро так говоришь про защиту байпассов? Правда да это гавно портированное с лыжи, даже расположение папок скопировал. Нахер это гавно? Гитао давно уже реализовал нормальную валидацию байпассов. Лоа, дв, мос, дино, хб на том же уровне? Да, но там далеко не верно. Пакеты и прочее осталось на том же уровне? Естественно. А вот теперь давай посмотрим заявлению сервер реализованый по всему официальному контенту, но я тебя огорчу ивенты которые были на офф у тебя даже и не реализованы как и пакеты для них.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Ну ладно отбросим, различные ай на том же уровне овера, но там надо переписывать. Предметы - Extractable а не распаковывающие предметы реализованы? Нет, огорчу там везде прописано одно и то же и не реализовано правильно. И то что есть, даже не всё спарсено. Скилы - сюда вообще лучше не смотреть, такое убожество. Нпц - не соответствуют офф серверу. Спавн? Тут вообще лучше промолчать, ибо дикий ужас. Аугментация? Тот же жалкий порт с sf. По ядру всё тот же w3, селектор. Проклятое оружие так же не верно сделано. Ивенты? Всё то же старое гавно которое тянется с феникса. Шифт+клик аналогично. Рыбалка? Так же не верно и не всё реализовано. Краски? Не верно. Чары так же не верно реализованы, да ещё наверное и в бд они реализованы. Зоны так же остались на том же старом уровне. Квесты - тут вообще полный ад. Даже начальные квесты правильно не работают. А движения как реализованы всё на том же уровне? Ну удачи. Сборка соответствует официальному серверу? Итем малл тот же на том же уровне и даже без реализации пакетов, как то не соответствует действительности официальному серверу. А ещё петы, трансформы и прочие механизмы на уровне 2008 года остались которые не верны, но при этом заявления идут соответствия официальному серверу. Заключение не играбельно, игроки привыкли, что им несут гавно и они жрут, а зайдя игроку с официального сервера он уйдет с подобного сервера
1 - окей братан. Пили дальше свои аи с нулами в тридах.Мне посыл твой стал понятен с первой фразы - "З-Злость и Н-ненависть".
Я никогда не использовал фантомов на своих проектах. Система фантомов была изобретена уже после проекта mistworld.
mistworld.ru пиковый онлайн 4000+ срок работы 6 мес (первый сервер в комплексе). Дальше были другие сервера в комплексе, общая продолжительность существования проекта 12 мес.
lineage2.club пиковый онлайн 3000+, срок работы 3 мес.
Выслушивать чепуху в роде " Предметы - Extractable а не распаковывающие предметы реализованы? " даже не собираюсь. И все остальное без конкретики тоже.
И да, добро пожаловать в партию Манголов xD чем подмазали?
С тобой никто и не разговаривал, какие могут быть к тебе вопросы?Еще вопросы?
Я могу найти два объяснения этому скриншоту.
Это не была попытка продать ваш исходник просто я хотел посоветоваться с вашим клиентом на счет покупки у вас сборки и узнать вы ли реализовали тех ботов которые на данный момент находятся у них на сервере, но он ответил не стоит лучше приобрести у кого другого так как вы нечего не делаете лишь пару доп но не как не фиксов каких либо багов как то так!Я могу найти два объяснения этому скриншоту.
- Фейк
- Желание заработать бабки, продав мою сборку налево.
Иначе, если как он выразился "мы забили на гринда" - зачем продлевать подписку? (продлили буквально вчера)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
3 уровень (3000) 25.авг.2015
Спасибо за скрин, если это была попытка продажи ими сборки, будем отключать их от SVN клиентского.
Я умею читать, и умею выводить смысл из прочитаного. То что ты написал в этом сообщении и то что написал флафстер - имеет совершенный разный смысл.Это не была попытка продать ваш исходник просто я хотел посоветоваться с вашим клиентом на счет покупки у вас сборки и узнать вы ли реализовали тех ботов которые на данный момент находятся у них на сервере, но он ответил не стоит лучше приобрести у кого другого так как вы нечего не делаете лишь пару доп но не как не фиксов каких либо багов как то так!
он же забил, сборка хлам, ботов делают сами. Зачем продлевать?)на счет того что продлили я считаю лишь из за того что если не продлят цена будет уже не 3к рублей если у него подписка третьего уровня, а будет стоить ему уже 24к рублей не за х*й собачий простите за выражение!
Вы это не у меня спрашивайте я уже отписал зачем если он не продлит стоимость подписки будет для него она уже будет стоить не 3к руб а намного дороже если он захочет к примеру подключится обратно в свн это я так думаю а то что он мне так писал что они забили на гринда это я уже хз, я спросил про ботов продаете нет и спросил стоит ли брать у вас подписку он ответил нет! так как вы нечего не делаете!он же забил, сборка хлам, ботов делают сами. Зачем продлевать?)
Тогда ясно, он хотел продать "своих ботов" вместо "моих". Отсюда такие комментарии. У него даже доступа к исходникам нет.я спросил про ботов продаете нет и спросил стоит ли брать у вас подписку он ответил нет! так как вы нечего не делаете!
так я и интересовался именно про ваших ботов так как я знал что их сервер стоит на ваших сурсах и он как бы сказал что те боты которые у них это не ваших рук дело в смысле дал понять что ваши фантомы не очень я и хотел приобрести их систему фантомов, а не вашу!Тогда ясно, он хотел продать "своих ботов" вместо "моих". Отсюда такие комментарии. У него даже доступа к исходникам нет.
@Infected разоблачение года не удалось, уебывай xD - это к чему?
прикинь, ты пришел к продавцу мандаринов и спрашиваешь про мандарины с рынка через дорогу.так я и интересовался именно про ваших ботов так как я знал что их сервер стоит на ваших сурсах и он как бы сказал что те боты которые у них это не ваших рук дело
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?