Я же черным по белому написал - сейчас лучший бизнес - это продавать несмышленым в л2 людям сборку и услуги. Продал и все - ты ничего не докажешь, когда сборка окажется говном, или когда услуги ни к чему, а просто вдули в уши красивые слова.Может не в тему скажу, но многие сейчас продают сборку и ставят цену за подписку и за сборку, я считаю это немного неправильным, т.к. человек продает готовый товар - он должен работать, а уже по истечению определенного срока покупать подписку поддержки. Ради примера был подписчиком ловели, пишут одно, а в коробке другое, плати за сборку, а фишки за У.битых Е.нотов. О каких фишках можно говорить если сама сборка работает нестабильно. Обдираловка.
Нет конечно вы там сверху многое правду сказали, какие 99%? По своему опыту скажу более 75%+ проектов были все же удачные. Ну это наверное больше от человека зависит, но все же не совсем верная цифра дядь визор.) Кто-то может будет фейлится почти всегда, а кто-то может почти не фейлится.Л2 - тема сложная, зарабатывают на ней - но в основном некоторые проекты и интересные проекты с большими бюджетами, чтобы отбить вложенные средства.
Наиболее безболезненный метод заработка в сфере л2 - это продавать сборку, услуги, дизайн и прочее.
Если же вы хотите так вот прост заработать денег запустив сервер л2 - то вероятность фейла 99% на любой сборке.
Чувак мало что зависит от сборки, я тебе раскрою завесу ТАЙНЫ! Если ты хочешь срубить бабла тебе сборка ТОП 1 В МИРЕ не нужна.) Это тебе всякие васи лапшу на уши могут навешать такое только. Главное правильный подход реклама пиар время открытие и.т.д факторов очень много! Их просто уйма все факторы главное учесть, собрать онлайн ну и срубить бабла. Тебе ТОП 1 В МИРЕ сборка нужна если ты там хочешь открыть МЕГА СУПЕР МЕГА СЕРВ ВСЕКАГНАОФФЕ И ОН БУДЕТ ЖИТЬ 10005000 ЛЕТ! Но раскрою тебе тайну у тебя это не получится, тысячи людей с такой мыслью пытались, что-то мне подсказывает не у кого не получилось.)Ну это не знаю в зависимости какая сборка как поработать над ней сделать что то уникальное.
Нужно работать над проектом потом думаю будет результат.
Так это чудо обсыкается ддосит уже 5 или 6 раз, ты еще веришь что он нормальный?L2CCCP - под пвп проект.
Вчера я спрашивал у этого чуда в чате, кто же ддосил сайт проекта сборки - оно вякало что он.А почему сразу он ддосит?
у JTS нет сборки, которую можно использовать для коммерческого проекта. То что есть - не играбельно. Заходил на их сервер - убеждался лично.JTS - лоу рейт.
L2CCCP - под пвп проект.
Я тебе раскрою тоже одну тайну. Если ты возьмешь говно-сборку, и впилишь рекламную кампанию как надо - да, ты соберешь приличный стартовый, но через 3 дня на твоем проекте уже никого не будет из-за косяков на сборке. Ну или через неделю, если ты им будешь норм вешать лапшу что ты все пофиксишь.Чувак мало что зависит от сборки, я тебе раскрою завесу ТАЙНЫ! Если ты хочешь срубить бабла тебе сборка ТОП 1 В МИРЕ не нужна.) Это тебе всякие васи лапшу на уши могут навешать такое только. Главное правильный подход реклама пиар время открытие и.т.д факторов очень много! Их просто уйма все факторы главное учесть, собрать онлайн ну и срубить бабла. Тебе ТОП 1 В МИРЕ сборка нужна если ты там хочешь открыть МЕГА СУПЕР МЕГА СЕРВ ВСЕКАГНАОФФЕ И ОН БУДЕТ ЖИТЬ 10005000 ЛЕТ! Но раскрою тебе тайну у тебя это не получится, тысячи людей с такой мыслью пытались, что-то мне подсказывает не у кого не получилось.)
Сказать ты можешь что угодно, но лучше чтобы это подкреплялось какими-то фактами, иначи ты будешь выглядить мягко-говоря врунишкой.Я так же и про вашу могу сказать
А я с тобой соглашусь, как раз я это и имел ввиду. За недельку можно бабло нарубить и норм.)Я тебе раскрою тоже одну тайну. Если ты возьмешь говно-сборку, и впилишь рекламную кампанию как надо - да, ты соберешь приличный стартовый, но через 3 дня на твоем проекте уже никого не будет из-за косяков на сборке. Ну или через неделю, если ты им будешь норм вешать лапшу что ты все пофиксишь.
можно, а на хорошой можно за месяц нарубить в 4 раза больше, а на очень хорошей сборке и очень хорошей стратегии сопровождения проекта, через 6 мес. можно нарубить в 40 раз больше.А я с тобой соглашусь, как раз я это и имел ввиду. За недельку можно бабло нарубить и норм.)
Лгун, завтрался уже окончательно.Так это чудо обсыкается ддосит уже 5 или 6 раз, ты еще веришь что он нормальный?
Правда? А я видел ваш исходник. И все знают, что за проекты которые фейлились за 5 минут и играли одни боты. Давай посмотрим правде в лицо, которое яро так говоришь про защиту байпассов? Правда да это гавно портированное с лыжи, даже расположение папок скопировал. Нахер это гавно? Гитао давно уже реализовал нормальную валидацию байпассов. Лоа, дв, мос, дино, хб на том же уровне? Да, но там далеко не верно. Пакеты и прочее осталось на том же уровне? Естественно. А вот теперь давай посмотрим заявлению сервер реализованый по всему официальному контенту, но я тебя огорчу ивенты которые были на офф у тебя даже и не реализованы как и пакеты для них.Сказать ты можешь что угодно, но лучше чтобы это подкреплялось какими-то фактами, иначи ты будешь выглядить мягко-говоря врунишкой.
Я заходил на их проектВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи лично проводил беглое тестирование. И мое заключение как эксперта - не играбельно.
А почему ты решил что можешь сказать про мою сборку тоже самое?
О моих проектах тысячниках знают (mistworld.ru / lineage2.club), о действующих проектах моих клиентов знают (emerald-game.ru).
Мои клиенты не пишут обо мне негативных отзывов. Да, они не пишут положительные отзывы тоже, и только потому, что я не хожу и не клянчу у них, чтобы они писали. Они просто работают и всем довольны.
А про JTS я уже говорил кто они, кидалы. Которые впихавали свой сурс за 60к, их право, можно и говно за 60к продавать, но тогда не нужно писать что оно конфетка. Не нужно обманывать людей и вводить их в заблуждение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?