Что ты за бред описываешь мне тут? Ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Ану, сейчас подумай, что ты хочешь сделать, и напиши еще раз. Только подумай, не пиши сразу. Я вот не понимаю, что за видео ты мне покажешь.░▒█☻ ☻█▒░, понял, логи с той даты так и оставлю, для тебя ж просто невозможно на своих дерьмо серверах собрать онлайни сидишь плачешь. Будет видео ограчение 2 окна, пусть без базы 30% вторых окон, ну что согласен на спор?
Я вот не пойму, как он оказался твоим клиентом?"Всем привет, владелец (клиент) который со мной работает".
Это вообще умор." сделаю скрин базы сколько одинаковых паролей "
А тебя это ебать не должно, как со мной работают, я общаюсь как хочу, но я не пиз*абол, вот скорее всего так людям больше нравится.Что ты за бред описываешь мне тут? Ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Ану, сейчас подумай, что ты хочешь сделать, и напиши еще раз. Только подумай, не пиши сразу. Я вот не понимаю, что за видео ты мне покажешь.
Логи? По твоему, это будет доказательством?
" сделаю скрин базы сколько одинаковых паролей " - то что ты написал.А тебя это ебать не должно, как со мной работают, я общаюсь как хочу, но я не пиз*абол, вот скорее всего так людям больше нравится.
Конечно логи доказательства, я уже вижу что ты на жопу присел потому что ссышь сильно) Вафлист если ты сыкун знающий но и не отвечаешь за слова, не пиши сюда гн*да. Сиди дальше со своими серверами не покупая рекламу и удивляешься когда говорят что там онлайн выше чем у тебя.
Спор:
Я кидаю видео логов с дня старта и показываю онлайн по логам. Если там выше чем ты писал возьмем хотя бы в 50%, то есть в логах должно быть 100+ онлайна.
Если там меньше онлайн чем 40-60 как ты писал, я кидаю тебе или сливаю в шару весь сервер, извиняюсь перед людьми.
Если выше онлайн , ты просишь кика заблокировать тебя, ты извиняешься перед мною и перед людьми, что вводил их в заблуждение и просто клеветал потому что я твой конкурент на допах.
не придерайся, выше я написал услловия, скрин базы имелось ввиду показать что у людей разные данные, но ты потом просто скажешь что я удалил или поменял что-то, ты ж такое существо , балабол" сделаю скрин базы сколько одинаковых паролей " - то что ты написал.
Скинь, пожалуйста, уж очень интересно.
Как понять "имелось ввиду показать что у людей разные данные" ?не придерайся, выше я написал услловия, скрин базы имелось ввиду показать что у людей разные данные, но ты потом просто скажешь что я удалил или поменял что-то, ты ж такое существо , балабол
просто ответить, согласен на спор - ДА давай скрины / НЕТ, я пизбаол.
не придерайся, выше я написал услловия, скрин базы имелось ввиду показать что у людей ра
Ты еб*ан? В логах нет у меня данных игроков, в базе никто не собирался тебе показывать данные, часть было бы заклеено ипов да и все.Как понять "имелось ввиду показать что у людей разные данные" ?
1. Пароли зашифрованы.
2. Логины не могут повторяться.
3. Ты серьезно хотел слить данные игроков? Даже взять твои недо-логи ты же сольешь все айпишки.
Админ от бога, все для игроков.
Тогда как понять что это правда, если ты данные затрешь? Опять история со скринами?Ты еб*ан? В логах нет у меня данных игроков, в базе никто не собирался тебе показывать данные, часть было бы заклеено ипов да и все.
Ты сейчас просто выкручиваешься потому что понимаешь что, лучшая защита - нападение.
Ты не думай какой я админ, у тебя есть только: согласен на спор - ДА давай скрины / НЕТ, я пиздабол.
я с телефона буду лично для тебя снимать монитор.Тогда как понять что это правда, если ты данные затрешь? Опять история со скринами?
Или ты на видео затрешь данные?
Да тьфу, ну это же бред, о каком споре речь.я с телефона буду лично для тебя снимать монитор.
уахахаххаИз-за таких гнилых людей как ты, происходят беды и клевета на честных и порядочных. Хтьфу тебе на лицо.
Если бы это была люся, ситуация бы изменилась?)Можно вечно смотреть как сруться админы интерлюдов на pw.
А ты видел срач на форуме за последний год хотя бы где юзеры люси разводили подобное? Вот продают датапак под люсю. Никто же не там срач не развел))Если бы это была люся, ситуация бы изменилась?)
Тут все из-за суммы.А ты видел срач на форуме за последний год хотя бы где юзеры люси разводили подобное? Вот продают датапак под люсю. Никто же не там срач не развел))
По мне хоть за бесплатно он свой проект бы отдавал я бы не взял. А так вообще цену обсуждать вроде как запрещено правилами форума.Тут все из-за суммы.
Просто мухи всегда летят на одно )Можно вечно смотреть как сруться админы интерлюдов на pw.
Ах вот почему ник такой, чтобы не знали куда ты летишьПросто мухи всегда летят на одно )
Ну если не видишь что я написал все от А до Я, то уже к себе вопросы должны быть)да удалите уже данную тему и ТСа с форума ну реал чуть ли не каждый ответ оскорбления , и фактическую инфу не дает а чисто пишите покажу , ишем лоха которому впарим - а потом резко через время в итоге получим на ТСа арбитраж
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?