Ну поэтому этот доп. нужно делать с возможностью отключения в настройках.Интересно как данная дискотека будет вести себя на старых клиентах.
Матери админов серверов на которых будут стоять эти свистелки, получат хроническую икоту.
В свой продукт для HF добавите?Эффект временный, время довольно короткое после которого он пропадает так что нагрузка будет но не такая как ожидалось изначально, да и сам эффект довольно простой. Но я бы иначе делал эти эффекты. тут просто 3и цвета на разные типы предметов, арморы, пухи аксессуары. Я бы делал иначе, простые итемы без подсветки, редкие итемы сделал бы зелеными, уникальные фиолетовыми и легендарные оранжевыми, что бы было при дропе видно выпало что то стоящее или нет!
Это сияние горящих пуканов игроков от просадок фпс, ,где админы установили подобное чудо)
возможноЭто сияние горящих пуканов игроков от просадок фпс, ,где админы установили подобное чудо)
идея сама по себе бредовая вот и бардак в теме - такое ставить только где нет автолута.Бардак устроили с темы уже. Больше спама чем полезной информации.
По поводу интерфейса. Отдел занимающийся интерфейсом, мало вероятно что захочет внедрять это в интерфейс. Хотя возможности есть. Конкретно я не занимаюсь интерфейсом, разве что для себя
Ты про эту идею скажи NcSoft пусть тебя выслушают))идея сама по себе бредовая вот и бардак в теме - такое ставить только где нет автолута.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?