Откуда Вы узнали про форум?

• Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
я через шмаки тогда еще сборку грин-теама чюпал (янцент) думал тогда вот супере-пупер сборка пришил туда(на форум ммо) и понял что я лох :OnionHead:

А я вообще не помню как узнал, но очень рад, что узнал!!!

Искал друзей, а нашел форум

I saw a shared link with this forum domain... as far I remember.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Искал свои запросы в гугле, наткнулся на этот форум, остался.

Когда mmocom умер,нужно было искать альтернативы.
Нашел сам.

Искал где скачать сборки серверов) и дополнения

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
нашел в поисковике, когда искал геодату

случайно перешел по ссылке. нашел тут много интересного

Узнал когда темы и сообщения комка (mmocom) начали появляться здесь, все ещё смеялись там. Мол: "WTF? че за дела? зачем?"

А потом mmocom умер и многие задумались, мол... а ведь хорошо, что @kick это сделал! ?

гугл - по любому вопросу туда.
а про л2 в гугле mmo-dev.info выпадает часто. :giggle:

Волондемор затянул в свою трясину, когда форум открылся. Теперь падла слился, спрыгнул с крючка, а мне тут мариноваться))

заинтересовала тема, люди посоветовали сюда

когда то сидел на шмакси до 2014 года, потом акуму решил меня без причины забанить, ну в общем то лет 6 л2 не занимался, решил сюда зайти, тут всё таки комьюнити адекватное

когда то сидел на шмакси до 2014 года, потом акуму решил меня без причины забанить
да там шизы какие то сидят, могут не апрувнуть тред, забанить и т.п. просто на основе того, что ты сидишь на форуме ммодева или подобным натянутым на глаз причинам (я как бы вроде и не топлю за исключительность ммодева, но тут невольно начнёшь)
да и форум сам по себе чёрти что с 3 калеками, я не эксперт, но это вроде калька с максчетерса, вплоть до пина тредов

зачем оно существует я не знаю, если есть этот форум, который и лучше и удобнее и популярнее и им занимаются

да там шизы какие то сидят, могут не апрувнуть тред, забанить и т.п. просто на основе того, что ты сидишь на форуме ммодева или подобным натянутым на глаз причинам (я как бы вроде и не топлю за исключительность ммодева, но тут невольно начнёшь)
да и форум сам по себе чёрти что с 3 калеками, я не эксперт, но это вроде калька с максчетерса, вплоть до пина тредов

зачем оно существует я не знаю, если есть этот форум, который и лучше и удобнее и популярнее и им занимаются
когда то там были адекватные люди, я там даже модератором одно время был, но сейчас всех адекватных я вижу здесь, там осталось только пару человек адекватных, и те заходят по привычке туда, а так много скамеров и прочего шлака

Искал какие то исходники л2 и наткнулся на этот ресурс. Как показало время в ру регионе самый адекватный форум по данной тематике.

Как-то начал спор с админом на шмакси - получил бан.
В итоге просто в гугле нашел этот форум :Coffee:

долго искал ответ по одному вопросу и нашел его здесь, так и зарегистрировался.

Назад
Сверху Снизу