Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там шизы какие то сидят, могут не апрувнуть тред, забанить и т.п. просто на основе того, что ты сидишь на форуме ммодева или подобным натянутым на глаз причинам (я как бы вроде и не топлю за исключительность ммодева, но тут невольно начнёшь)когда то сидел на шмакси до 2014 года, потом акуму решил меня без причины забанить
когда то там были адекватные люди, я там даже модератором одно время был, но сейчас всех адекватных я вижу здесь, там осталось только пару человек адекватных, и те заходят по привычке туда, а так много скамеров и прочего шлакада там шизы какие то сидят, могут не апрувнуть тред, забанить и т.п. просто на основе того, что ты сидишь на форуме ммодева или подобным натянутым на глаз причинам (я как бы вроде и не топлю за исключительность ммодева, но тут невольно начнёшь)
да и форум сам по себе чёрти что с 3 калеками, я не эксперт, но это вроде калька с максчетерса, вплоть до пина тредов
зачем оно существует я не знаю, если есть этот форум, который и лучше и удобнее и популярнее и им занимаются