G GoGLiKK Гений мысли Проверенный Сообщения 1 225 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 191 Баллы 1 808 24 Сен 2015 #1 привет форум вот решил написать маленький мануал не знаю работает ли метод на смарте потому что я делал кряк учен давно. и так начнем Спойлер: Smart-Guard Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Спойлер: Lame-Guard Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Спойлер: All Smart-Guard Client+Server Files Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование модератором: 28 Фев 2021
привет форум вот решил написать маленький мануал не знаю работает ли метод на смарте потому что я делал кряк учен давно. и так начнем Спойлер: Smart-Guard Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Спойлер: Lame-Guard Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Спойлер: All Smart-Guard Client+Server Files Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 096 Реакции 123 Баллы 1 435 24 Сен 2015 #2 Мне интересно работает ли оно на ламе, и кто-то такое уже делал?)
G GoGLiKK Гений мысли Проверенный Сообщения 1 225 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 191 Баллы 1 808 24 Сен 2015 #3 OnStar написал(а): Мне интересно работает ли оно на ламе, и кто-то такое уже делал?) Нажмите, чтобы раскрыть... больше нету скрина а то я бы показал... работает если все сделать правильно
OnStar написал(а): Мне интересно работает ли оно на ламе, и кто-то такое уже делал?) Нажмите, чтобы раскрыть... больше нету скрина а то я бы показал... работает если все сделать правильно
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 702 Баллы 1 843 24 Сен 2015 #4 предлагаю поднять хайд, инфа очень специфичная и доселе недоступная. а ещё лучше перекинуть в подполье под ещё большим хайдом.
предлагаю поднять хайд, инфа очень специфичная и доселе недоступная. а ещё лучше перекинуть в подполье под ещё большим хайдом.
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 096 Реакции 123 Баллы 1 435 24 Сен 2015 #5 GoGLiKK написал(а): больше нету скрина а то я бы показал... работает если все сделать правильно Нажмите, чтобы раскрыть... На хлама СГ подробно расписано, а вот на ламу не очень подробно, жалко что нету, интересно было бы посмотреть.
GoGLiKK написал(а): больше нету скрина а то я бы показал... работает если все сделать правильно Нажмите, чтобы раскрыть... На хлама СГ подробно расписано, а вот на ламу не очень подробно, жалко что нету, интересно было бы посмотреть.
G GoGLiKK Гений мысли Проверенный Сообщения 1 225 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 191 Баллы 1 808 24 Сен 2015 #6 OnStar написал(а): На хлама СГ подробно расписано, а вот на ламу не очень подробно, жалко что нету, интересно было бы посмотреть. Нажмите, чтобы раскрыть... ладно пополню как смогу [Lame]upd.1 - добавил скрин + написал как узнать. Последнее редактирование: 24 Сен 2015
OnStar написал(а): На хлама СГ подробно расписано, а вот на ламу не очень подробно, жалко что нету, интересно было бы посмотреть. Нажмите, чтобы раскрыть... ладно пополню как смогу [Lame]upd.1 - добавил скрин + написал как узнать.
Deazer Прославленный Партнер Lucera 2 Сообщения 332 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 239 Реакции 375 Баллы 1 433 24 Сен 2015 #7 хз, я в паблик кидал. Там работы на час потолок. Автору конечно виднее.
G GoGLiKK Гений мысли Проверенный Сообщения 1 225 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 191 Баллы 1 808 24 Сен 2015 #8 Deazer написал(а): хз, я в паблик кидал. Там работы на час потолок. Автору конечно виднее. Нажмите, чтобы раскрыть... привет deazer,что ты кидал в паблик?
Deazer написал(а): хз, я в паблик кидал. Там работы на час потолок. Автору конечно виднее. Нажмите, чтобы раскрыть... привет deazer,что ты кидал в паблик?
Deazer Прославленный Партнер Lucera 2 Сообщения 332 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 239 Реакции 375 Баллы 1 433 24 Сен 2015 #9 GoGLiKK написал(а): привет deazer,что ты кидал в паблик? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Та же ситуевина и с СГ. Просто удалил сообщение в теме ибо Акумычь обиделся.
GoGLiKK написал(а): привет deazer,что ты кидал в паблик? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Та же ситуевина и с СГ. Просто удалил сообщение в теме ибо Акумычь обиделся.
G Galanhora Путник Пользователь Сообщения 15 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 0 25 Сен 2015 #10 GoGLiKK написал(а): привет форум вот решил написать маленький мануал не знаю работает ли метод на смарте потому что я делал кряк учен давно. и так начнем Спойлер: Smart-Guard ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Спойлер: Lame-Guard ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите, чтобы раскрыть... И что мы сможем сделать с помощью этого кряка? Узнаем айпи сервера?
GoGLiKK написал(а): привет форум вот решил написать маленький мануал не знаю работает ли метод на смарте потому что я делал кряк учен давно. и так начнем Спойлер: Smart-Guard ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Спойлер: Lame-Guard ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** Нажмите, чтобы раскрыть... И что мы сможем сделать с помощью этого кряка? Узнаем айпи сервера?
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 702 Баллы 1 843 25 Сен 2015 #11 Galanhora написал(а): И что мы сможем сделать с помощью этого кряка? Узнаем айпи сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... перепривязка.
Galanhora написал(а): И что мы сможем сделать с помощью этого кряка? Узнаем айпи сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... перепривязка.
Kluni Выдающийся Местный Сообщения 192 Розыгрыши 0 Репутация 114 Реакции 49 Баллы 1 345 25 Сен 2015 #12 Enmity написал(а): перепривязка. Нажмите, чтобы раскрыть... А на какие хроники?
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 702 Баллы 1 843 25 Сен 2015 #13 Kluni написал(а): А на какие хроники? Нажмите, чтобы раскрыть... какой клиентсайд найдёшь - такие и хроники
Kluni написал(а): А на какие хроники? Нажмите, чтобы раскрыть... какой клиентсайд найдёшь - такие и хроники
Kluni Выдающийся Местный Сообщения 192 Розыгрыши 0 Репутация 114 Реакции 49 Баллы 1 345 26 Сен 2015 #14 Почему я до сихпор не наблюдаю тем продам ЛГ под любые хроны МЕГГГА Дешего?
Med_ved Путник Пользователь Сообщения 313 Розыгрыши 0 Репутация 510 Реакции 284 Баллы 0 26 Сен 2015 #15 хм, куплю лейм под хф5 скайп в профиле
Influence Величайший Проверенный Сообщения 908 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 488 Реакции 459 Баллы 1 523 26 Сен 2015 #16 Kluni написал(а): Почему я до сихпор не наблюдаю тем продам ЛГ под любые хроны МЕГГГА Дешего? Нажмите, чтобы раскрыть... потому что ты даже не наблюдаешь что под хайдом
Kluni написал(а): Почему я до сихпор не наблюдаю тем продам ЛГ под любые хроны МЕГГГА Дешего? Нажмите, чтобы раскрыть... потому что ты даже не наблюдаешь что под хайдом
G GoGLiKK Гений мысли Проверенный Сообщения 1 225 Розыгрыши 0 Репутация 1 921 Реакции 1 191 Баллы 1 808 1 Окт 2015 #17 добавлена ссылка на все файле для смарта. там есть все клиент патчи под любую версию л2 + server files/
добавлена ссылка на все файле для смарта. там есть все клиент патчи под любую версию л2 + server files/
J Jenya Путник Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 0 24 Апр 2017 #18 актуально?
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 715 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 128 Баллы 2 543 24 Апр 2017 #19 Jenya написал(а): актуально? Нажмите, чтобы раскрыть... Угу, особенно если трид за октябрь 2к15.