Ну окей, возьмем что на данный момент в стране кризис и всё зависит от $. Год назад $ был меньше сейчас же он равен 77 и доходит до 83, соответственно цены дорожают, а вот зарплаты не повышаются соответственно и работа будет дороже, к тому же сейчас найти работу очень трудно т.к очень большая безработица в той же Москве раньше за 50 000 не кто работать не хотел, а сейчас даже за 30 000 будут рады работать и то даже такую сумму не принимают. Год назад да стоила бы но не сейчас на дворе 2016 и курс $ просто бешенныйче за инфляция? год назад она стоила 300 руб за страничку и я полагаю торг уместен был бы)
Сегодня наберу, скину.я вообще хотел хотя бы 1 страничку (код) нахалявку, а там и до полной КБ можно раскопипастить)
на каком то из форумов увидел вот это портфолио CB l2DEV
очень понравился мне этот КБ. мб кто поделится им или подобным?
Да у меня так всегда когда быстро клацаю, не заметилЕдинственное и самое заметное отличие , в моём кб кнопки чуть по другому реализованы и нет ошибок в слове "Оригинальную" ) , в остальном работа не плохая.
Ну не совсемВот хорошая кб.
Посмотреть вложение 18990
Та не , ничего всё нормальноДа у меня так всегда когда быстро клацаю, не заметил
Насчет кнопок, отступ большой но у тебя на оригинале они по высоте не до конца выходит стоят. пикселей 29 в высоту, а нужно 32. может так и запланировано. не спорю.
Вообще изначально даже не понимал чья это работа, решил просто сделать. извиняюсь
Видали и по лучшеВот хорошая кб.
Посмотреть вложение 18990
Тут уже кому как наверное, как и игрокам.Видали и по лучше, не то что бы это плохая работа , но есть и по лучше Кстати где-то на форуме уже выкладывали скрины кб , если поищите , то думаю оцените творчество того человека который делал их.
Это не шара. Какой-то чувак сделал, и выложил на дишотс.Тут уже кому как наверное, как и игрокам.всем не угодишь))
насчет кб, если можно ссылку? посмотрю. не встречал
Посмотреть вложение 2487 Посмотреть вложение 2488
Юр, ты как всегда. Пытался сделать рип а он пизже оригинала
Кнопки (иконки) по разделам сделал кнопками. текстурка с кодом ниже.
Пиксель в пиксель не делал, сделал альтернативную страничку с другим фоном и логотипом.
Если нужны другие страницы, пиши в лс. дам скайп
Файлы для автора
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?