Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёт ранее не обращал внимание на автора тех кб , а как оказалось это Вы и есть т.е Ваши работы ) , я к тому что данный дизайн не лучше тех что делали ранее. К примеру понравилось кб для проекта GameFirst (я думаю Вы понимаете о чём речь и в скринах не нуждаетесь) или вот чуть ниже тоже замечательная работа , она гораздо лучше смотрится чем то что Вы выложили в этой теме пред идущем скрином.
Чёт ранее не обращал внимание на автора тех кб , а как оказалось это Вы и есть т.е Ваши работы ) , я к тому что данный дизайн не лучше тех что делали ранее. К примеру понравилось кб для проекта GameFirst (я думаю Вы понимаете о чём речь и в скринах не нуждаетесь) или вот чуть ниже тоже замечательная работа , она гораздо лучше смотрится чем то что Вы выложили в этой теме пред идущем скрином. Посмотреть вложение 2505
Просто когда я делал кб , я делал его по средствам дефолтных ресурсов клиента , а у Вас заюзан кастом или просто много кастома , что немного напрягает.
Просто когда я делал кб , я делал его по средствам дефолтных ресурсов клиента , а у Вас заюзан кастом или просто много кастома , что немного напрягает.
Да я сам за минимализм. понимаю о чем ты. но иногда вот такое получается.
Могу кстати странички гф некоторые выложить, там не все наверное видели. есть ряд причины для этого
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.