КБ от Violence

6yka

Повелитель тьмы
Проверенный
Веселый флудер
Мастер реакций
Любитель реакций
Знаток письма высшего ранга
Знаток великого письма
Знаток письма
Знаток Lineage2
Старожил I степени
Победитель в номинации 2018
Победитель в номинации 2017
Медаль за активность на Форуме
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Реакции
1 219
Баллы
1 758
на каком то из форумов увидел вот это портфолио

очень понравился мне этот КБ. мб кто поделится им или подобным?

Последнее редактирование модератором:
Тут уже кому как наверное, как и игрокам. :) всем не угодишь))
насчет кб, если можно ссылку? посмотрю. не встречал
Чёт ранее не обращал внимание на автора тех кб , а как оказалось это Вы и есть т.е Ваши работы ) , я к тому что данный дизайн не лучше тех что делали ранее. К примеру понравилось кб для проекта GameFirst (я думаю Вы понимаете о чём речь и в скринах не нуждаетесь) или вот чуть ниже тоже замечательная работа , она гораздо лучше смотрится чем то что Вы выложили в этой теме пред идущем скрином.
AK3buUI[1].png

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Чёт ранее не обращал внимание на автора тех кб , а как оказалось это Вы и есть т.е Ваши работы ) , я к тому что данный дизайн не лучше тех что делали ранее. К примеру понравилось кб для проекта GameFirst (я думаю Вы понимаете о чём речь и в скринах не нуждаетесь) или вот чуть ниже тоже замечательная работа , она гораздо лучше смотрится чем то что Вы выложили в этой теме пред идущем скрином.
Посмотреть вложение 2505
Ну вот видишь, тебе этот вариант нравится. а мне не особо.
я почему то так и думал, что будет что-то из моего, только подумал про л2дорн :)

Ну вот видишь, тебе этот вариант нравится. а мне не особо.
я почему то так и думал, что будет что-то из моего, только подумал про л2дорн :)
Просто когда я делал кб , я делал его по средствам дефолтных ресурсов клиента , а у Вас заюзан кастом или просто много кастома :) , что немного напрягает.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Это не шара. Какой-то чувак сделал, и выложил на дишотс.
Ааа, туплю. Это ж твоя и есть :D
Ага, привет :-D на дишотс часто люди обращаются по работе как не странно. один даже просил сделать ему баннер в группе вк. шрифт понравился

Просто когда я делал кб , я делал его по средствам дефолтных ресурсов клиента , а у Вас заюзан кастом или просто много кастома :) , что немного напрягает.
Да я сам за минимализм. понимаю о чем ты. но иногда вот такое получается.
Могу кстати странички гф некоторые выложить, там не все наверное видели. есть ряд причины для этого

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу