Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устал уже от этого трепа, у Вас своя правда, пускай так.Л2СССР - человек, то что ты тут можешь кривляться сейчас не самое хорошее для тебя.
И? Скажи своему дружбану, чтобы перестал атаковать мой проект. Я же написал - не нужно тут кривляться.Устал уже от этого трепа, у Вас своя правда, пускай так.
Он не мой дружбан, я его ни о чем не просил, разбирайтесь с ним сами.И? Скажи своему дружбану, чтобы перестал атаковать мой проект. Я же написал - не нужно тут кривляться.
Пардон, конечно, но с каких пор писанина в чате доказывает, что ддосит именно он?Он в чате вчера написал, справа на форуме написал. Читать умеешь?
Но оно начала ддосить вчера, а сегодня продолжает. Это кто-то из твоих почитателей однозначно и ты в курсе. Ты там справа написал про Европу типа случайно?Он не мой дружбан, я его ни о чем не просил, разбирайтесь с ним сами.
Таких прямо совпадений не бывает, а если ты думаешь что бывают - то это твои личные проблемы, которые я не должен решать. Как кстати и искать проекты Л2СССР.Пардон, конечно, но с каких пор писанина в чате доказывает, что ддосит именно он?
Я так могу написать, мол являюсь главным директором компании NCSoft в Корее.