Ищу инвестора

• Автор темы Автор темы WangYi
  • Дата начала Дата начала

WangYi

Постоялец
Местный
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
266
Баллы
1 073
Нужны инвестиции на рекламу открытия нового сервера (лоу-мидрейт) на готовом проекте.
С нас:
-Качественная обкатанная сборка, без эксплойтов. Даже если таковые находятся, исправляем быстро.
-Готовый веб с кастомной обвязкой и настроенным донатом.
-Хорошая машина.
-Защита от любого ддос, пробитие крайне маловероятно.
-Защита от бота.
-Небольшое лояльное комьюнити игроков.
По условиям возможны разные варианты, если заинтересованы - пишите в личку сколько вы готовы предложить, я дам контакты хед админа если ваше предложение подходит.

Вот вопрос хоть в 1й теме нашёлся инвестор? Вот просто интерестно зачем инвестору вкладывать свои финансы в вашь проект если можно нанять людей и сделать свой. Как понимаю уже не 1й запуск в топы не вышли, свои финансы вкладывать не готовы, чужие не жалко?)

Вот вопрос хоть в 1й теме нашёлся инвестор? Вот просто интерестно зачем инвестору вкладывать свои финансы в вашь проект если можно нанять людей и сделать свой. Как понимаю уже не 1й запуск в топы не вышли, свои финансы вкладывать не готовы, чужие не жалко?)
Затраты на все как финансовые так и ментальные сильно выше выйдут, и вероятность скама со стороны "нанятых" довольно высока, особенно если инвестор плохо знаком с исполнителями в сфере. От "прогара" конечно никто не застрахован, но серваки окупают себя даже при довольно малых онлайнах. Просто происходит стагнация, т.к. денег чтобы вкинуть больше в наличии нет.

Ну если вы так уверены что ваш проект "выстрелит" возьмите кредит, займите у друзей, родни и тд. А где гарантии что не кините вы? Я так понимаю что ва в команде не 1н, как говорится 3 микрозайма лучше 1го) Ведь сможете вернуть всегда

Не хроник, не статистики, не названия проекта, любая инвестиция требует хорошей презинтации

P.S моё личное мнение если "сцыте в уши" хотябы делайте это правельно

Или вы команда дневника разработчика? Не тот форум где люди ведутся вам на другой

Ну если вы так уверены что ваш проект "выстрелит" возьмите кредит, займите у друзей, родни и тд. А где гарантии что не кините вы? Я так понимаю что ва в команде не 1н, как говорится 3 микрозайма лучше 1го) Ведь сможете вернуть всегда
Есть подозрение что микрозаймов будет недостаточно :D Пару тыщ баксов мы и сами можем вкинуть, но этого мало.

Очень надеюсь что вы сможете опровергнуть моё мнение

Кредитку возьмите, коль уверены ))

Правельно писать "правильно".
и вероятность скама со стороны "нанятых" довольно высока
Чем вы отличаетесь? Ничем.
серваки окупают себя даже при довольно малых онлайнах
Пару тыщ баксов мы и сами можем вкинуть
За пару тысяч баксов можно вполне получить 2-3 сотни человек на старте. В чем тогда проблема?)

За пару тысяч баксов можно вполне получить 2-3 сотни человек на старте. В чем тогда проблема?)
Проблема в том что можно вложить и прогореть а можно заработать, но всегда лучше прогореть с чужими деньгами нежели со своими, вот и все, ещё не разу не читал на форуме, если искали Инвестора то все увенчалось успехом, такие темы либо пустуют либо срачь разводят. Чем и мы занимаемся благополучно 🤣

Столько и выходит. Но этого недостаточно, хотя бы 700 надо.

Назад
Сверху Снизу