Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
речь об этомнаверное оно EnemyCastInfoWnd
речь об этом
Советую начать с той части про донимание и пинание топикстартера, вот єти аутические самостоятельньіе иследования клиента вьі всегда успеете, куда важнее требовать, истерически и скандально требовать от автора темьі продолжения поддержки шарьі и воплощения хотелок, либо исправления того, что не работает, таким образом вьі внесете существенньій вклад в комьюнити и будете способствовать его развитию, интерлюд не забудет вас!спасибо, попробую и отпишусь
Тсу стоило бы послать всех личеров наxyй, чтобы они сами разбирались со своими хотелками.Ладно, не, таки всеобщий офтоп, но медаль флудера нужно носить с гордостью и так чтобьі вопросов не возникало.
Советую начать с той части про донимание и пинание топикстартера, вот єти аутические самостоятельньіе иследования клиента вьі всегда успеете, куда важнее требовать, истерически и скандально требовать от автора темьі продолжения поддержки шарьі и воплощения хотелок, либо исправления того, что не работает, таким образом вьі внесете существенньій вклад в комьюнити и будете способствовать его развитию, интерлюд не забудет вас!
хроник хф и так автоиспользование естьприветики
есть ли у вас какойто код для авто активации соски?
я попробывал от деадз но тот плохо работал,патом я попробывал от l2aqua но этот ваще не работал
могли бы вы мне помоч?
хроник хф
Они типа про отдельную панель походу. ) Плавали когда-то. )хроник хф и так автоиспользование есть
Оффтоп:в городке был хроник дня, а тут хроник хф
да я понял о чем речь. Есть же уже куча шар этих интерфейсами с этим фуфлом можно же посмотреть там или на крайний случай купить готовое у Мишаня если не хочешь сам возится.Они типа про отдельную панель походу. ) Плавали когда-то. )
купить готовое у Мишаня если не хочешь сам возится.
я тоже за родной без всяких извращений
Да я заебалься ключать эти соски каждый раз когда я хожу на оли,и когда у суммоню пета
Но я не как не смог найти хорошый скрипт для этого
Подумал хоть тут помогут
Уже пробывал,они не работали вообщеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияТут тебе и соски, и ацп, и прочие свистоперделки.