То-есть ты хочешь просто залить патч в клиент и чтобы они у тебя работали, без правок в сервере?)Уже пробывал,они не работали вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-есть ты хочешь просто залить патч в клиент и чтобы они у тебя работали, без правок в сервере?)Уже пробывал,они не работали вообще
ДаТо-есть ты хочешь просто залить патч в клиент и чтобы они у тебя работали, без правок в сервере?)
А, ну удачи тебе.Да
Я хочу скрипт каторрый ключает соски каждый раз когда я хожу на оли и когда умерает
И еще когда захожу в игру
Мне не нужен свой сервер,я хачу свой пачт в котором будет этот скрипт
Ну и подумал мб есть у когото такой
Например у деадза есть такой,но тот скрипт работал хреново
это так не работаетДа
Я хочу скрипт каторрый ключает соски каждый раз когда я хожу на оли и когда умерает
И еще когда захожу в игру
Мне не нужен свой сервер,я хачу свой пачт в котором будет этот скрипт
Ну и подумал мб есть у когото такой
Например у деадза есть такой,но тот скрипт работал хреново
Ну потому-что там надо доработать со стороны сервера ещё.Уже пробывал,они не работали вообще
Ну а че, получился вполне нормальный детский конструктор "собери сам".жесть я там конечно пасхалок вам оставил оказывается
в ини все прописано вот только при смене языка не меняется ничегов инишке там для своих тултипов и для кнопок новые имена ,и вроде для кнопок и тд надо еще в классе прописать
русские датки, дефолтну тогда смотрите почему не видит переключение, мож там эвент какой несрабатывает, помню что вроде работало
ПС а есть у кого дфолтные русские датки для хфа?
Где же у меня это потерялось?проверил вроде работает как работало
Как исправить этот косяк?ну наверно чето конфликтует
пальцем в небо может LineagePChairTex.utx и Chargrp.dat как то косячат