Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету там таких датокна етом интерфейсе есть да npcgrp.dat? Да - на*уя нужно его заменить там ничего не изминено только стоить для вида и ты не можешь добавить свой npc ху*ня замени на чистый npcgrp.dat потом отображается !
Подскажи как)можешь в лс или тут своим исходом поделиться
Не работаля же скидывал код для чата
переименуй точки на английский. будет работать.Блин скажите пожалуйста, тут работает автозаточка? А то пишет при добавлении точки "Wrong grade!" Пробовал и армор и веапон)Посмотреть вложение 96359
Большое спасибо)переименуй точки на английский. будет работать.
Так же вопросик, может ты знаешь как можно время ожидания при автокрафте поправить, что бы не было ожидания или меньше сделать)))переименуй точки на английский. будет работать.
Пробовал, но думаю тут больше вопрос в том что он считает что это какая то ошибка мб.thecorpio, m_hOwnerWnd.SetTimer(TIMER_ID_AUTO_PRODUCE, 400); в RecipeManufactureWnd попробуй
а с ИИ работать ты не пробовал?Пробовал, но думаю тут больше вопрос в том что он считает что это какая то ошибка мб.
Больше похоже на SetAutoProduceMessage(20058, 1, craftFailedAttempts); Вот эту строчку. Но хз как изменить это. Я пробовал закоментить и откопилить, но ничего не происходит)
Пробовал) Она меня победилаа с ИИ работать ты не пробовал?
Разобрался короч.Пробовал, но думаю тут больше вопрос в том что он считает что это какая то ошибка мб.
Больше похоже на SetAutoProduceMessage(20058, 1, craftFailedAttempts); Вот эту строчку. Но хз как изменить это. Я пробовал закоментить и откомпилить, но ничего не происходит)
Знал бы я как посмотреть =D Я не оч разбираюсь в этой теме =)thecorpio, смотрите что шлет сервер при крафте, сколько сборок столько и приколов. Этот крафт под птс делался. Например на птс при попытке крафта когда не хватает ресурсов, маны или перевес не шлется сообщение о фейле крафта, а на некоторых явах шлется, естественно нормально он уже работать не будет
помоему проблема в Option.ini он иногда балуетсяКто-то сталкивался с проблемой (иногда) почему-то окно запускается свернутым, открыть его никак невозможно, пока не развернешь его на весь экран через alt+enter и не свернешь обратно....
пролистай по страницам этой темы, там есть фикс багов, то есть надо править в исходах интерфейса уже есть фикс.Во имя Шилен, выложите кто уже этот патч с пофикшеными всеми багами !![]()