• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext 0.1

Нет прав для скачивания
да вроде не было там каких-то даток для нпц, какая-то херня с текстурами тут

на етом интерфейсе есть да npcgrp.dat? Да - на*уя нужно его заменить там ничего не изминено только стоить для вида и ты не можешь добавить свой npc ху*ня замени на чистый npcgrp.dat потом отображается !
нету там таких даток

Блин скажите пожалуйста, тут работает автозаточка? А то пишет при добавлении точки "Wrong grade!" Пробовал и армор и веапон) 2026-06-29_21-09-12.webp

переименуй точки на английский. будет работать.
Большое спасибо)
Сообщение объединено:
переименуй точки на английский. будет работать.
Так же вопросик, может ты знаешь как можно время ожидания при автокрафте поправить, что бы не было ожидания или меньше сделать)))

Последнее редактирование:
thecorpio, m_hOwnerWnd.SetTimer(TIMER_ID_AUTO_PRODUCE, 400); в RecipeManufactureWnd попробуй
Пробовал, но думаю тут больше вопрос в том что он считает что это какая то ошибка мб.
Больше похоже на SetAutoProduceMessage(20058, 1, craftFailedAttempts); Вот эту строчку. Но хз как изменить это. Я пробовал закоментить и откомпилить, но ничего не происходит)

Вложения

• 2026-06-30_15-46-54.webp
    2026-06-30_15-46-54.webp
    19,6 КБ · Просмотры: 44
Пробовал, но думаю тут больше вопрос в том что он считает что это какая то ошибка мб.
Больше похоже на SetAutoProduceMessage(20058, 1, craftFailedAttempts); Вот эту строчку. Но хз как изменить это. Я пробовал закоментить и откопилить, но ничего не происходит)
а с ИИ работать ты не пробовал?

а с ИИ работать ты не пробовал?
Пробовал) Она меня победила
Сообщение объединено:
Больше похоже на SetAutoProduceMessage(20058, 1, craftFailedAttempts); Вот эту строчку. Но хз как изменить это. Я пробовал закоментить и откомпилить, но ничего не происходит)
Разобрался короч.
SetAutoProduceMessage(20058, 1, craftFailedAttempts); // "awaiting X seconds"
m_hOwnerWnd.SetTimer(TIMER_ID_AUTO_PRODUCE, 10);

Вот тут первоначально стоит 1000 (т.е. 1 секунда) Меняем данную тему на то число, с которым хотим что бы крафтило.
Основная проблема моя на самом деле была в скрипте на сборку, проверяйте что везде стоят правильные пути) я в одном место просто про*бался)

Кто-то сталкивался с проблемой (иногда) почему-то окно запускается свернутым, открыть его никак невозможно, пока не развернешь его на весь экран через alt+enter и не свернешь обратно....

Доброго. Вопрос такой, может кто знает как решить, при мультикрафте в поле количество, в котором указываешь сколько крафтить предметов, почему то вычитается по 3, из-за этого оно уходит в минус и не правильно останавливается (ну и вообще странно выглядит). Помогите исправить) честно, сам лазил не очень понял из-за чего (и ии тоже ничего путного не подсказал)

thecorpio, смотрите что шлет сервер при крафте, сколько сборок столько и приколов. Этот крафт под птс делался. Например на птс при попытке крафта когда не хватает ресурсов, маны или перевес не шлется сообщение о фейле крафта, а на некоторых явах шлется, естественно нормально он уже работать не будет

thecorpio, смотрите что шлет сервер при крафте, сколько сборок столько и приколов. Этот крафт под птс делался. Например на птс при попытке крафта когда не хватает ресурсов, маны или перевес не шлется сообщение о фейле крафта, а на некоторых явах шлется, естественно нормально он уже работать не будет
Знал бы я как посмотреть =D Я не оч разбираюсь в этой теме =)

Кто-то сталкивался с проблемой (иногда) почему-то окно запускается свернутым, открыть его никак невозможно, пока не развернешь его на весь экран через alt+enter и не свернешь обратно....
помоему проблема в Option.ini он иногда балуется

Во имя Шилен, выложите кто уже этот патч с пофикшеными всеми багами !:cry:

Во имя Шилен, выложите кто уже этот патч с пофикшеными всеми багами !:cry:
пролистай по страницам этой темы, там есть фикс багов, то есть надо править в исходах интерфейса уже есть фикс.
Сообщение объединено:
Есть исходы от длл у кого? Engine.dll

Нарыл на гитхабе некоротые патчи на интерфейс HF, может кому то понадобится -

Здравствуйте!

Ищу готовое решение для отображения информации о рейд-боссах на карте мира — живой/мёртвый, имя, уровень, и желательно время респауна.
У меня уже есть NPC с окном RaidbossInfo на стороне сервера, но хотелось бы видеть это прямо на карте, чтобы не открывать отдельное окно.
Клиент: High Five, интерфейс Monokini2 0.7 + Rolo Ext. Сервер: L2jMobius CT 2.6.
Кто-нибудь знает о таком моде или ресурсе? Готов и купить, если есть платное решение.

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу