Так это хф, а ему надо ил)В таком случае - моя рекомендация L2GW.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это хф, а ему надо ил)В таком случае - моя рекомендация L2GW.
Ну там не только ХФ, но так то да, я в глаза совокупляюсь, по факту. ИЛ там все же нет... Из ИЛ наверное без меня, я туда уже сто лет не заглядывал(Так это хф, а ему надо ил)
Что мертво умереть не можетк сожелению даже в такие тяжкие времена 2023 год когда игра уже умирает , даже под гнетом не возьму мобиус )
это Вы о сборках мобиуса?Что мертво умереть не может
Это я о л2)это Вы о сборках мобиуса?
для ит серверов подойдет люцера или пейн, для хф - етернити
Какой-то треш у них с падением сервера и лагами)) либо админ криворукий либо….Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама) вот можно почитать форум и ознакомится с багами l2jeternity, там стоит их сборка
Чет какая-то жесть. Там точно этернити, а не чистый Овер?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама) вот можно почитать форум и ознакомится с багами l2jeternity, там стоит их сборка
ну тут не понятно с чьей стороны проблема) может админ криворукий) а может сборка сыпется)Какой-то треш у них с падением сервера и лагами)) либо админ криворукий либо….
На форуме 95% ошибок по клиенту или тому что админ натворил. Парочка квестов и нубл на петах. Все остальное работает слишком правильно например желтый талисман скорости, который по базе дает п атаку и все так привыкли, а по факту и по птс не дает нихрена. Естественно на лоу рейте вылезут ошибки. Поставь птс и тебе тоже накидают ошибок. А сколько багов на оффе, которые есть сейчас и были ранее и их не фиксят? Если не можешь найти баг это не значит, что их нету)ну тут не понятно с чьей стороны проблема) может админ криворукий) а может сборка сыпется)
Самонер флагается на мобах - это явно так и должно бытьНа форуме 95% ошибок по клиенту или тому что админ натворил. Парочка квестов и нубл на петах. Все остальное работает слишком правильно например желтый талисман скорости, который по базе дает п атаку и все так привыкли, а по факту и по птс не дает нихрена. Естественно на лоу рейте вылезут ошибки. Поставь птс и тебе тоже накидают ошибок. А сколько багов на оффе, которые есть сейчас и были ранее и их не фиксят? Если не можешь найти баг это не значит, что их нету)
Это на сколько я помню было в конфиге.Ага, ещё хербы сбивают бафф, а не заменяют его
Тоже было у одного игрока. Повторить не смогли.умер и не могу встать в город - там просто нет кнопки
если оно так и есть, создайте баг репорт на форуме, и, если админы адекватные, передадут его разработчикам, но по идее фикс - две строчки, сомневаюсь что проблема настолько массоваяТакже у них рейт спойла на чампах не рейтуется и я уверен что как минимум еще на 90% сборок хф не рейтуется. Если посмотреть исходники сборок можно много всего вырвиглазного увидеть х) Люди все равно покупают, им норм да и альтернативы нет