Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Грация=) а мы под ИТ делаем, я не знаю код) друг пилит код, но помню только то что взяли за основу тот код, и переписывали его изменяли много чего, минут через 20-30 скину сюда код посмотрим )
Дайте подайте а самому сделать?там дело в то...Дайте пожалуйста какие нибудь красивые кнопашки, что бы вставить в html ACP
спутать Артею с Грацией - это таки да...Это Грация а мы под ИТ делаем, я не знаю код) друг пилит код, но помню только то что взяли за основу тот код, и переписывали его изменяли много чего, минут через 20-30 скину сюда код посмотрим )
Возьми напиши свой правильный МЕГО КОД и выложи для людей в пользование!За такой код бить ссаными тряпками надо...
Опять слипание трида и другие "прелести"...
Он и так не один раз выложил свой код вообще тоВозьми напиши свой правильный МЕГО КОД и выложи для людей в пользование!
Объясни чучуть поподробней, и я попросил не ругать сильно)
Почему сразу такие грозные, нет что бы сказать там вы не правильно сделали тот или иной код, переделайте!
Нет сразу крикливые такие...
Так бы и сразу написал, пересмотрим код, и поправим!отправлять в спячку трид, чтобы делать что-то с нужной задержкой - это нехорошо.
хочешь выполнять что-то с нужной периодичностью - просто используй запуск задач через ThreadPoolManager ил что там есть аналогичное в твоей сборке, а не издевайся над сервером посредством Thread.sleep
да и вобще сам по себе код достаточно неоптимален и много чего не учитывает.
к примеру нет проверок на то что игроку нельзя в данный момент юзать итемы по причине к примеру оглушения, стана и т.д.
З.Ы. и кстати исходник нормально оформи, в тэге code, а то в таком виде как сейчас он просто нечитабелен.
L2Effect[] effects = activeChar.getAllEffects();
if (effects == null) {
return true;
}
Я понимаю что выложил, но сколько лазию по форумам никто не выкладывал АЦП для люцероподобных в таком виде, и можно было сразу написать что и как. я же говорю код пишет человек который не знает Lineage вообще!Он и так не один раз выложил свой код вообще то