А я буду насиловать мозг визора пока он мне покажет\докажет что мои клиенты фейлятся\фейлились по моей вине или из за моей сборкиЗавтра продолжение будет инфа 100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я буду насиловать мозг визора пока он мне покажет\докажет что мои клиенты фейлятся\фейлились по моей вине или из за моей сборкиЗавтра продолжение будет инфа 100
А никто и не говорил что продукт плохой,просто у кого то подгорело!Так вроде как говорят в СССР не плохой продукт?
У визора сегодня бомбит, месячные наверноеТак вроде как говорят в СССР не плохой продукт?
Я жду пруфы сервера, который не сфейлился на твоей сборке.Раунд 4?
Я жду пруфы что мои клиенты фейлятся\фейлились из за моей сборки или по моей вине.
Вы тему не меняйте, Вы мне за мою дырявую сборку предъявляли, а теперь обобщать начали?Я жду пруфы сервера, который не сфейлился на твоей сборке.
Или ты обосрался опять?
Соври что-то, то люди в недоумении - разве бывает такая сборка, на которой не фейлятся.
Соври - не стесняйся, ты же это делаешь постоянно.
Тут дело простое, как про такси - вам либо ехать нужно либо шашечки. Если вы хотите чтобы вам полизали попу словами, которые ласкают ваши уши - то это однозначно Л2ССР - большего вруна еще я не видел.Ну вот Визор посоветовал мне сборку Гринда мне мои знакомые сразу сказали не стоит потому как не за того что продукт плохой или еще что то просто за его поведения с клиентом, оно просто ужасное.
Что касаемо СССР сказали адекватный нормальный человек.
Ну не мне судить что и как .
Клоун, так это ты ддосил чтоли? Пукан не лопнул? Или может еще что-то вякнешь))))Ооо,ты уже тут
Чел - ты дебильный на всю голову что-ли? Ты писал, что у тебя был только 1 фейл на твоей сборке - это делюжн. Или ты опять скажешь какой-то бред?Вы тему не меняйте, Вы мне за мою дырявую сборку предъявляли, а теперь обобщать начали?
Видимо не только мне Вы уже не нравитесь, но я тут не при чемИ бздо, которое за тебя ддосило сайт сборки пусть стухнет
Укуренный? опять дозу приняли?Чел - ты дебильный на всю голову что-ли? Ты писал, что у тебя был только 1 фейл на твоей сборке - это делюжн. Или ты опять скажешь какой-то бред?
Ты с разговора не спрыгивай, и не меняй тему.
Да какое-то бздо отсюда обломалось ))))Кто же тебя там ддосит?
Человек - ты явно дыбильный, или наркоман. Соври еще что-то, какой тебе пруф надо?Видимо не только мне Вы уже не нравитесь, но я тут не при чем
Укуренный? опять дозу приняли?
Переписку может читать будете а не сквозь строки?
Вы мне предъявили что мои клиенты фейлятся по причине моей сборки и начали в пример показывать делюжен, ясен пень что МОЯ СБОРКА НЕ ПРИНОСИТ УСПЕХ только потому что это моя сборка, НО ВЫ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ что мои клиенты фейлятся из за моего продукта\по моей вине.
Повторю 20 раз, где пруфы???
Видел как CCCP общается с клиентами и очень хорошо, а не как многие и при этом спокойно и за свой косяк принимает, если это его косякНу вот Визор посоветовал мне сборку Гринда мне мои знакомые сразу сказали не стоит потому как не за того что продукт плохой или еще что то просто за его поведения с клиентом, оно просто ужасное.
Что касаемо СССР сказали адекватный нормальный человек.
Ну не мне судить что и как .
Ну если админ такой идиот на делюжене, которые полез в конфиги о которых понятия даже не имеет.Человек - ты явно дыбильный, или наркоман. Соври еще что-то, какой тебе пруф надо?
Предъяви говорю хоть один проект, где клиенты не фейлятся, для начала.
Я видел эпический фейл делюжна на твоей сборке, что такого не было? Или что ты вообще хочешь в своем наркоманском мире?