Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. если на игроке висит хотя бы один бафф к примеру, то все - твое ацп перестает работать.Так бы и сразу написал, пересмотрим код, и поправим!
(Ответ того кто писал скрипт :
в этой части и проверяется, нет ли каких эфектов на юзере
Код:L2Effect[] effects = activeChar.getAllEffects(); if (effects == null) { return true; }
Не знаю у себя тестирую на L2jLovely при бафах все работает, так же под станом не работает, все отлично юзается, может ты просто не по твоему написано ? по этому ты так и комментируешь ?т.е. если на игроке висит хотя бы один бафф к примеру, то все - твое ацп перестает работать.
и кстати getAllEffects() по логике возвращает пустой массив при отсутствии эффектов, а не null, по крайней мере в других сборках так.
проверять надо на состояния, а не на эффекты. т.е. на activeChar.isStunned(), activeChar.isSleeped() и т.д.
А у ну конечно у л2ж естественно через одно место сделано. Это либо брать овер/лост и спускать или брать ласт ветку л2ж хф (т.к там пошла нормальная работа и качественная)Не знаю у себя тестирую на L2jLovely при бафах все работает, так же под станом не работает, все отлично юзается, может ты просто не по твоему написано ? по этому ты так и комментируешь ?
А что собственно изменилось от ацп Грута? Я предположу - да ни [А по щам?]Кнопки все таки не нашел Думаю сами сможете вставить***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не ругайте пожалуйста все таки первая работа
Ну вот как то так получилось
Кик отредактируй пожалуйста первый пост)
Посмотреть вложение 18162
Я немного слеповат, расскажите - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬСмотри лучше!