Вся переписка тоже есть в теме, где там про рукожопый ?Это не первый трикет три других удалили!
Рукажопыми вы назвали нас в переписке в скайпе!
То что вы щас показываете это вырвано из контекста!
Верните полную сумму за аренду! И мы забудем про вас!Вся переписка тоже есть в теме, где там про рукожопый ?
Рассматриваю как шантаж.Верните полную сумму за аренду! И мы забудем про вас!
Рассматриваю как шантаж.
Я предлагал в скайпе решение новой арендной у себя на площадке не в OVH, аренда в России стоит в 2 раза дороже, и вы отказались.
Да хоть в канаде! Смысл нам с вами работать? Вы не даёте ни гарантий ни качества! Верните деньги за невыдержанную аренду!Рассматриваю как шантаж.
Я предлагал в скайпе решение новой арендной у себя на площадке не в OVH, аренда в России стоит в 2 раза дороже, и вы отказались.
какие вам нужны гарантии, на что ? замена машины это не по гарантии ?то самое недоверие о котором я говорил постом выше.
Если честно уже многое взяли себе на карандаш, а если в двух словах о форуме и контингенте - адекватные люди с большим опытом которые могут дать дельные советы.у меня только один простой вопрос:
развернуть у себя дома маленькое ведро для бэкапов (раз уж вы говорите что в последний месяц увлеклись ОТКРЫВАНИЕМ СЕРВЕРОВ) не позволяет религия?
специально для такого дома держу машинку на c2q\3ram + домашний сервер на xeonw3540 на котором прикручены все домены/тестовый.
камень и память не важны совсем. собрать систему для бэкапов можно и за 3-4к изи.
это не камень, это идея которая подлежит реализации. имхо.
Просто если судить по перепискам то они уже явно не откроют на этом домене(смарт,смена айпи сборки, не включаем даже сюда)А новый домен+ по новой реклама+опять же время до старта,а раз они обожглись то явно не захотят попробовать ещё раз купить там же.Рассматриваю как шантаж.
какие вам нужны гарантии, на что ? замена машины это не по гарантии ?
Ключевые слова.гарантией, в данном случае, подразумевается гарантия стабильности, а не гарантия "сдохнет - поменяем", хотя от этого никто не застрахован.
по факту - советую развернуть небольшой бэкапсервер и предлагать за символическую сумму. к примеру 50гб\5$. этим вы сможете напомнить юзерам о бэкапах и дать возможность данные бэкапить. не думаю что для вас написать скрипт бэкапа окажется очень сложной задачей. отдать на редактирование юзеру (вписать туда директории для бэкапа) и показать как затолкать в крон - тоже.
Уже показал на что он способен. Зачем нам такое?Я мог вообще прерднести ситуацию по другому, типа блокнули за АДАЛТ нарушение закона или вы занимаетесь атаками с данной машины, но увы я пытался разрулить проблему.
Клиент изначально был настроен на пиар.Просто если судить по перепискам то они уже явно не откроют на этом домене(смарт,смена айпи сборки, не включаем даже сюда)А новый домен+ по новой реклама+опять же время до старта,а раз они обожглись то явно не захотят попробовать ещё раз купить там же.
StAnger не думаю что манибэк для Вас такая критичная ситуация,могли и в скайпе/тикетах обсудить с клиентом
Я мог вообще прерднести ситуацию по другому, типа блокнули за АДАЛТ нарушение закона или вы занимаетесь атаками с данной машины, но увы я пытался разрулить проблему.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?