а Вы возвратите цену защиты при смене айпи, Вы возвратите цену при смене сборки и т.д?Что значит качество ноль, у всех машины ломаются у всех бывают проколы, на сколько мне известно было предложено, предоставить новое железо, вроде как согласились, сделана заявка и оплачено новое железо, потом пришла инфа вернуть деньги, деньги вроде как возвращаем, в чем проблема то ?
Если они используют твою сборку то вряд ли менять IP надо, тоже самое касается защит.а Вы возвратите цену защиты при смене айпи, Вы возвратите цену при смене сборки и т.д?
они юзают мою сборку, но суть в тому что уже не клиенты, а я не меняю в таких ситуациях айпи, во вторых в каком плане защита так же, если Вы меняете защиту от смарта то не проблема напишу пусть Вам пишутЕсли они используют твою сборку то вряд ли менять IP надо, тоже самое касается защит.
отпишите мне в скайп, лучше, можно все по нормальному порешать а не сратся у всех на глазах.
не клиенты ? а как тогда сборка запускается ?они юзают мою сборку, но суть в тому что уже не клиенты, а я не меняю в таких ситуациях айпи, во вторых в каком плане защита так же, если Вы меняете защиту от смарта то не проблема напишу пусть Вам пишут
а я не ограничиваю сборку этим они просто не получают обновления, но получают поддержку....не клиенты ? а как тогда сборка запускается ?
Жду в скайпе твоих клиентов, у меня время 23:03 долго ждать не будуа я не ограничиваю сборку этим они просто не получают обновления, но получают поддержку....
Хм, сами виноваты и еще требуют им писать, странное поколение пошло, но ладно отдал Ваши данные клиентуЖду в скайпе твоих клиентов, у меня время 23:03 долго ждать не буду
то есть ты думаешь что если ты посоветовал их, то ты не в ответе? я считаю что я каким то процентом но виноват в этом, так как всегда советовал ОВХ и никогда проблем не было, а тут посоветовал и взяло около 5 клиентов, у все норм, но тут в одного тупо дедик форматнулсярешать вопросы за клиентов - сильно.
то есть ты думаешь что если ты посоветовал их, то ты не в ответе? я считаю что я каким то процентом но виноват в этом, так как всегда советовал ОВХ и никогда проблем не было, а тут посоветовал и взяло около 5 клиентов, у все норм, но тут в одного тупо дедик форматнулся
Не обижайся лекс. Но сборка, которая придирчива к яве и архитектуре - полное говно. (мое мнение, можете полить говном)
Твоему клиенту предлагают решение проблемы. В чем тогда загвоздка?
Мммм. Сомневаюсь что клиент не ты. Впервые вижу разраба сборки, который впрегается за клиента, на счет хоста.
Пишите от своего имени. Сыкуны.Расскажу маленькую страшную историю как падает сервер по вине Арендадателей
В ответ получили хамство сапортов, благодаря Алексу - всем советую данного сборщика, за многие года убедился в его благонадежности и отзывчивости даже в этой ситуации.
И так вот эта контора рога и копыта:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Что мы потеряли: сборку/настройку/защиту смарт/ 2месяца работы команды/ деньги потраченные на железо./ дорого стоящую рекламу/ ну и самое центре это упали в грязь лицом перед своими игроками, зачернили имя и потеряли аудиторию.
Что нам предложили в замен: месяц аренды машины/ их сборку
Машина - зачем нам она нужна после данного инцидента? Компания которая не предоставляет гарантии.
Защита смарт - привязана к мылу покупателя в любой момент он её может забрать или не продлить аренду.
Что получили в ответ? - хамство, упрёки, люди даже не признали свою ошибку и отказались возместить деньги за аренду.
Получили перевод как они говорят за оставшуюся аренду : 1900 деревянных .
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАНОЙ КОМПАНИЕЙ РОГА И КОПЫТА!
ниже файлы переписки.
Тогда прошу прощения.О чем ты говоришь неадекватный человек? Я тот клиент о котором говорил Алекс
Не нужно набивать себе цену.Расскажу маленькую страшную историю как падает сервер по вине Арендадателей
В ответ получили хамство сапортов, благодаря Алексу - всем советую данного сборщика, за многие года убедился в его благонадежности и отзывчивости даже в этой ситуации.
И так вот эта контора рога и копыта:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Что мы потеряли: сборку/настройку/защиту смарт/ 2месяца работы команды/ деньги потраченные на железо./ дорого стоящую рекламу/ ну и самое центре это упали в грязь лицом перед своими игроками, зачернили имя и потеряли аудиторию.
Что нам предложили в замен: месяц аренды машины/ их сборку
Машина - зачем нам она нужна после данного инцидента? Компания которая не предоставляет гарантии.
Защита смарт - привязана к мылу покупателя в любой момент он её может забрать или не продлить аренду.
Что получили в ответ? - хамство, упрёки, люди даже не признали свою ошибку и отказались возместить деньги за аренду.
Получили перевод как они говорят за оставшуюся аренду : 1900 деревянных .
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАНОЙ КОМПАНИЕЙ РОГА И КОПЫТА!
ниже файлы переписки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?