Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего не добавить отзывы на сайт?)Стоимость в баксах уберу вапще
А вообще email в студию или в личку, или я что то не знаю ? я сомневаюсь что вам возврат не делают если такое естьне советую юзать, не давно дедик за 5 к слетел и типа не по их вине все данные были утрачены и возмещения они не дают
Ради бога можно и переписку опубликовать, пруфы как говорится в студию, желательно скринами,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВаш сервис? 149.202.95.194 Ваш айпи? ну вот это дедик за 5к, и слетели все данные или Вам кинуть переписку в Вашей типа системой помощи?
делаю, вместо 5к, дают 1900 и это без потери данных, что там стоял сервер и т.дА вообще email в студию или в личку, или я что то не знаю ? я сомневаюсь что вам возврат не делают если такое есть
нет скринов, покажите мне хоть одного хостера который несет ответсвеность за вашу информацию.делаю, вместо 5к, дают 1900 и это без потери данных, что там стоял сервер и т.д
вот скрины Вашего супорта
ты решил что я не знаю что и как? просто рекомендовал своим клиентам их, так как цены норм, но качества ноль, ну вот решил отписать
то есть, то что У Вас проблемы произошли и потерялась информация это нормально? и Вы считаете что Вы правы? тогда супер хостингнет скринов, покажите мне хоть одного хостера который несет ответсвеность за вашу информацию.
Что значит качество ноль, у всех машины ломаются у всех бывают проколы, на сколько мне известно было предложено, предоставить новое железо, вроде как согласились, сделана заявка и оплачено новое железо, потом пришла инфа вернуть деньги, деньги вроде как возвращаем, в чем проблема то ?ты решил что я не знаю что и как? просто рекомендовал своим клиентам их, так как цены норм, но качества ноль, ну вот решил отписать
тоже брали ВДС и не раз, было все гуд, а Вот дедик совсем не найс, да и суппорт не в адекватеу этих обоих фирмах все очень интересно и подозрительно.
кто то от кого то уходит , потом они друг за друга глодки грызут , как малая оплошность так не пределах
Думал у Алексея брать ДЦ но цены выросли до такой степени что проще дальше сидеть спокойно у MCWA который еще не подводил
еще и попал на не айс ситуацию (не буду глаголить и наговаривать не красиво)
Брал когда то тест ВПС остался доволен было не плохо
а вот по ДЦ пока что сомнения