Дело в приоритете трафика.Можно чуть шире раскрыть вопрос?
Чем например будет для меня разница, если я возьму впс за 500р и пущу через него траффик, либо возьму именно услугу проксирования за гораздо большую сумму? Разница в пинге или чистом траффике? На проксирование шире канал выделяется?
Ну то есть получается если я беру за 500р вдс, то чистого трафика он даст меньше чем за 2000р вдс? И если я беру вдс за 500р, а сосед за 2000, то в случаи атаки на обоих, на меня забьют в пользу соседа? Тогда пиши сразу сколько чистого трафика у каждой ценовой категории вдски, более развернутые характеристикой, а не общее "с защитой от ддос".Дело в приоритете трафика.
как думаешь хостинг провайдеру выгоднее продать проксирование которое стоит 300р сутки или 4000р месяц,
или VDS с 512 МБ RAM и 300 CPU За 500р ?, хотя я не когда не ущемлял не тех не других.
Ну то есть получается если я беру за 500р вдс, то чистого трафика он даст меньше чем за 2000р вдс? И если я беру вдс за 500р, а сосед за 2000, то в случаи атаки на обоих, на меня забьют в пользу соседа? Тогда пиши сразу сколько чистого трафика у каждой ценовой категории вдски, более развернутые характеристикой, а не общее "с защитой от ддос".
Пока нет.подорожало, а те кто уже сидит на определенном тарифе, цена изменится?
а если до первого числа взять ?Пока нет.
по последним ценам.а если до первого числа взять ?
по этим ?по последним ценам.
По просьба трудящихся цены жестко снижены
Intel® Xeon® E5-2620
CPU: 1 vCPU
RAM: 2 GB (ECC)
HDD: 20 GB
NET: 100 Mb/s
цена:500р
Intel® Xeon® E5-2620
CPU:2vCPU
RAM:8GB (ECC)
HDD:30GB
NET: 100mb\s
Цена 1500р
Intel® Xeon® E5-2620
CPU: 4 vCPU
RAM: 16 GB (ECC)
HDD: 60 GB
NET: 100 Mb/s
цена: 3500р
по этим ?
так написано тарифы на VDS Тарифы с 1 января, а первое января через 15 дней а до этого времени какие тарифы ?Последние цены были сегодня.
Больше не написано если решил придраться.так написано тарифы на VDS Тарифы с 1 января, а первое января через 15 дней а до этого времени какие тарифы ?
не придирался просто так бы и сразу!Больше не написано если решил придраться.
какие типы атак отбиваете?, а то на сайте ничего нетНу вот наконец то мы обзавелись сайтом !!
наш сайтВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 18824
какие типы атак отбиваете?, а то на сайте ничего нет
тоже пользуюсь уже 3 месяца, пока тьфу тьфу все устраивает.какие типы атак отбиваете?, а то на сайте ничего нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?