У нас есть договор на таких условиях ?я от вас хочу выплату неустойки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть договор на таких условиях ?я от вас хочу выплату неустойки
Обращайтесь в суд, без проблем и требуйте компенсацииПокажи договор который подписан мною? Твоя фикция с галочкой на пикселях в суде не будет интересна
А вы хотите обращаться в суд ?))Покажи договор который подписан мною? Твоя фикция с галочкой на пикселях в суде не будет интересна
А почему нет?А вы хотите обращаться в суд ?))
Имхо это заранее проигранный бой. Но дело ваше)А почему нет?
Ну это ваша сатира, а на деле это наши деньги и качество работы арендодателя.Имхо это заранее проигранный бой. Но дело ваше)
Уже представляю.
- Ваша честь! из-за блабла хостера мы сфейлили проект! Ушли консты и клы! Сгорел пр и дон! Смартгуард и сборка сгорели!
А вы уверены что эти картинки будут иметь ценность при слушание дела?)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Наслаждаемся.
Ну дак подавайте иск на best-hА вы уверены что эти картинки будут иметь ценность при слушание дела?)
Не в сатире дело)Ну это ваша сатира, а на деле это наши деньги и качество работы арендодателя.
Хоть в большой балет - не думаю что после вышесказанных вами слов у вас будут клиенты.Мне кажется что все это превращается в ЦИРК ШАПИТО!
Хоть в большой балет - не думаю что после вышесказанных вами слов у вас будут клиенты.
да какой суд, не смешиНу если вы не согласны с офертой, он может сказать что вам ни каких услуг не оказывали, и тд и тп.
Это интернет ресурс. Договор в электронном виде. Нажал галочку, значит согласился.
Лёха (вроде так зовут?), если в суд вызовут, сними на видео, хоть поржем.