BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
а что ты хотел на рынке трижды переваренного кала?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реалиях текущей ситуации мышление +- правильное, игроки "привыкли" к такому положению дел, и, к сожалению, болото копирует болото. И если ваша цель - доход, это рабочий вариант.Нет, я просто не услышал примеров других ребят которые в рамках последних 6-и месяцев открывали интерлюд пвп, не покупали кланы/паки и имели хотя-бы 300 живых человек на сервере
Я сейчас так почти по теме выражу моё недоумение: Загвоздка в том что люди почему сидят на одних и тех же серверах и ладно бы там были какие то нововведения, но нет тот же евро-пвп я играл там 3 года назад я сейчас захожу на олд они просто огромной толпой стоят в варке и иногда пвпшатся одни и те же никнеймы которые были на нью сервере когда я начинал там 3 года назад! Это жесть у всех уже всё точенный еквип, епик у каждого бомжа, у всех в пухах топ значения от ЛСов.... но они сидят на одном серве в одной локации как роботы.....Нет, я просто не услышал примеров других ребят которые в рамках последних 6-и месяцев открывали интерлюд пвп, не покупали кланы/паки и имели хотя-бы 300 живых человек на сервере
Вот, очень верное наблюдение. И этих говноедов как правило ты от туда не чем не привлечешь к себе на проект, потому что 1. Они говноеды, 2. Они приходят после работы, чилят пару часов и уходят спать, то есть я о том что зачем им куда то уходить если у них заряженные персы.Я сейчас так почти по теме выражу моё недоумение: Загвоздка в том что люди почему сидят на одних и тех же серверах и ладно бы там были какие то нововведения, но нет тот же евро-пвп я играл там 3 года назад я сейчас захожу на олд они просто огромной толпой стоят в варке и иногда пвпшатся одни и те же никнеймы которые были на нью сервере когда я начинал там 3 года назад! Это жесть у всех уже всё точенный еквип, епик у каждого бомжа, у всех в пухах топ значения от ЛСов.... но они сидят на одном серве в одной локации как роботы.....
Это хорошая идея.
Предлагаю к реализации новый топ раздел "Я готов играть", где игроки могут размещать свою анкету и себя продавать, описывать что они трудолюбивые, знают игру и готовы играть на Вашем сервере за N сумму в день.
![]()
А вот подробности пожалуйста, сами добавили или ты запрос им подавал?(мой сервер уже есть там в листинге)
А вот подробности пожалуйста, сами добавили или ты запрос им подавал?
Ты как тот философ на лавочке, который понял, что мир цикличен.Вечер. 06.11.2025, перетекающий в следующие сутки. До старта осталась ровня неделя.
Супер-активных действий перестал предпринимать. Из новшеств: добавил еще рекламу в ВК, а также сбор аудитории игроков из Telegram и рассылка в личные сообщения. Инструменты оба вполне дешевые и за свои деньги плоды приносят.
В целом, начинаю осознавать всю неординарность комьюнити игроков Interlude. Мои прогнозы на ближайшее будущее, застоявшиеся админы интерлюд серверов или просто завяжут со своей деятельностью, или начнут переходить на другие хроники. Вполне долго продержался Interlude и сейчас протекает финальный этап снятия сливок с этих хроник, а сливки снимают в основном только те проекты которые уже годами работают в индустрии. Новичкам здесь практически не реально интегрироваться, только если карта удачно ляжет таким образом, что ты придешь в тот момент, когда тебя сильно ждали, и соскучились (пример с флауроном, который ворвался в Interlude с рейтами x1 в тот момент когда малорейт интерлюд сервера уже были позабыты комьюнити, и в тот момент он был революционным глотком воздуха). В остальных случаях, гиблое дело. Но! Это не означает, что я отступаю от своей идеи, сервер будет открыт и будет жить, возможно не сейчас, так в будущем, и он станет глотком воздуха для тех ценителей, которым это будет нужно. Всему свое время, как говорится.
Интересно другое, ранее, я писал, что в начале десятых годов я активно занимался маркетингом в этой индустрии, знал все входы и выходы, понимал всю систему лидогенерации и онлайн-образующих факторов, знал и умел пользоваться инструментами и метриками, но спустя много лет, для меня стало новым опытом познать нынешнюю модель рекламы и привлечения онлайна на игровые сервера линейки. Узнал много интересного, в частности, феномен анонсеров для меня стал удивительным, где в моем конкретном случае (и думаю в случае с многими другими ребятами конверсия от них такова, что не понятно почему они таких денег стоят (за редким исключением). Также я писал свой прогноз о том, что аннонсеры существующие в нынешнем формате, в ближайшее время должны будут трансформироваться или уйдут в след умирающего интерлюда. Никакой критики, только мысли. По этому поводу, я имел разговор и даже предложение к Logan22 о том, чтобы начать работать над совместным новым продуктом, аннонсером, который будет сильно трансформирован и напичкан уникальным функционалом, в формате - с меня деньги, реклама, с него разработка. Однако так вышло, что мы не сможем работать вместе по определенным обстоятельствам, поэтому, ему я желаю огромного успеха в этом начинании, если он конечно решит развивать это направление, ну а я, пошел своей дорогой в этом направлении и скоро буду готов продемонстрировать новый аннонсер, который не похож на другие, подробности о нем уже расскажу в соответствующей новой теме.
Вечер. 06.11.2025, перетекающий в следующие сутки. До старта осталась ровня неделя.
Супер-активных действий перестал предпринимать. Из новшеств: добавил еще рекламу в ВК, а также сбор аудитории игроков из Telegram и рассылка в личные сообщения. Инструменты оба вполне дешевые и за свои деньги плоды приносят.
В целом, начинаю осознавать всю неординарность комьюнити игроков Interlude. Мои прогнозы на ближайшее будущее, застоявшиеся админы интерлюд серверов или просто завяжут со своей деятельностью, или начнут переходить на другие хроники. Вполне долго продержался Interlude и сейчас протекает финальный этап снятия сливок с этих хроник, а сливки снимают в основном только те проекты которые уже годами работают в индустрии. Новичкам здесь практически не реально интегрироваться, только если карта удачно ляжет таким образом, что ты придешь в тот момент, когда тебя сильно ждали, и соскучились (пример с флауроном, который ворвался в Interlude с рейтами x1 в тот момент когда малорейт интерлюд сервера уже были позабыты комьюнити, и в тот момент он был революционным глотком воздуха). В остальных случаях, гиблое дело. Но! Это не означает, что я отступаю от своей идеи, сервер будет открыт и будет жить, возможно не сейчас, так в будущем, и он станет глотком воздуха для тех ценителей, которым это будет нужно. Всему свое время, как говорится.
Интересно другое, ранее, я писал, что в начале десятых годов я активно занимался маркетингом в этой индустрии, знал все входы и выходы, понимал всю систему лидогенерации и онлайн-образующих факторов, знал и умел пользоваться инструментами и метриками, но спустя много лет, для меня стало новым опытом познать нынешнюю модель рекламы и привлечения онлайна на игровые сервера линейки. Узнал много интересного, в частности, феномен анонсеров для меня стал удивительным, где в моем конкретном случае (и думаю в случае с многими другими ребятами конверсия от них такова, что не понятно почему они таких денег стоят (за редким исключением). Также я писал свой прогноз о том, что аннонсеры существующие в нынешнем формате, в ближайшее время должны будут трансформироваться или уйдут в след умирающего интерлюда. Никакой критики, только мысли. По этому поводу, я имел разговор и даже предложение к Logan22 о том, чтобы начать работать над совместным новым продуктом, аннонсером, который будет сильно трансформирован и напичкан уникальным функционалом, в формате - с меня деньги, реклама, с него разработка. Однако так вышло, что мы не сможем работать вместе по определенным обстоятельствам, поэтому, ему я желаю огромного успеха в этом начинании, если он конечно решит развивать это направление, ну а я, пошел своей дорогой в этом направлении и скоро буду готов продемонстрировать новый аннонсер, который не похож на другие, подробности о нем уже расскажу в соответствующей новой теме.
Pikachu - опретаивно помог и откликался по вопросам настройки и визуализации форума Xenforo, также благодарен ему