поднял сервер но страшно выкатывать в жизнь

так нет, прикол в том что почти все предметы удаляются кроме некоторых, и тестироващик говорит все удалялось. как то так =) Что вообще могло повлиять на это о_О

Логов сервера про удаление или подобные ошибки - нет. Все проверил. Пойду покопаю настройки.

==========
апдейт 11:18

походу дела из-за is_destruct = 0

есть подозрение что тестировщик сам ошибся))) и ввёл меня в заблуждение, а я ввожу тут вас. пошел тестировать is_desctruct = 1

==========
апдейт 11:30
есть подозрение что это сделано в целях защиты от дюпа, изначально. могло быть такое?)
Просто сделано, чтобы по ошибке не удалялись эти предметы, чтобы потом игроки сапорту не ныли мол случайно удалил верните.
Дестракшн 0 может быть указан не только в клиенте, но и в самом сервере.

Просто сделано, чтобы по ошибке не удалялись эти предметы, чтобы потом игроки сапорту не ныли мол случайно удалил верните.
Дестракшн 0 может быть указан не только в клиенте, но и в самом сервере.
спасибо за подробности! Про клиент не знал. Увидел это значение только на сервере.

Вопрос, а взять геодату с другого шарного птс получится? ну например у меня двамп, а я взял бы с какого нибудь ванганта или адвекста. Любая сработает или есть нюансы? (я конечно пошел сам попробовать но если есть нюансы - делитесь!))))))

спасибо за подробности! Про клиент не знал. Увидел это значение только на сервере.

Вопрос, а взять геодату с другого шарного птс получится? ну например у меня двамп, а я взял бы с какого нибудь ванганта или адвекста. Любая сработает или есть нюансы? (я конечно пошел сам попробовать но если есть нюансы - делитесь!))))))
Да без понятия, я в птс не разбираюсь, спроси лучше дядек, например Maksim WmzBot MasterToma и тд

Да, геодату можете взять от любого сервера, таких же хроник. Она будет работать.
П. С не тому ответил🤣
Я только что накатил шарную адвекст 2018 и понял что проблема в геодате клиента , судя по тому что рассказывает мастер Тома на ютубе, копаю дальше( при подъёме по лестнице-склону деревянному в центре Хантера проблема

========
апдейт 23:56

короче адвекст на двамп залетел как родной, а также у меня точно была проблема на клиенте. Я использовал клиенты от разных проектов но самый нормальный оказался только в одном месте. Никогда бы не подумал что клиенты настолько разные. В этом клиенте прям идеально отрабатывает абсолютно все проходы, подъемы которые на предыдущем были просто отвратительны.

Уважаемый Shakaho те проблемы которые мы наблюдали были из-за клиента(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу