поднял сервер но страшно выкатывать в жизнь

файл сломан, специально или нет сказать трудно, но явно что не закодирован каким то ключом. как было сказано выше, умельцы специально ломают файлы, чтобы никому не досталось. для примера слитый классик 162 протокола содержит кучу pdb файлов, которые можно было бы использовать для реверса, но тот кто шарил поломал их, а восстановить такое вряд ли возможно...
Если движок парсит без проблем файл, то на 100% можно его восстановить)

если он парсит его как L2ClientDat, то да это без проблем...
ну клиент парсит файл нормально, а вот L2ClientDat Editor - с ошибкой на строке 9593.
Короче тут смешанный тип файла, действительно. Сначала нормально расшифровывается а потом беда начинается. Продолжаю заниматься решением вопроса.

ну клиент парсит файл нормально, а вот L2ClientDat Editor - с ошибкой на строке 9593.
Короче тут смешанный тип файла, действительно. Сначала нормально расшифровывается а потом беда начинается. Продолжаю заниматься решением вопроса.
интересно как ты узнал, что клиент парсит файл нормально? то что он не бьет ошибку, еще ничего не значит...

интересно как ты узнал, что клиент парсит файл нормально? то что он не бьет ошибку, еще ничего не значит...
ну данные предметов отображаются нормально в магазинах, поэтому и считаю что он умеет его распознавать. не более =) а что там под капотом у клиента, плачет он или нет это уже не в моих компетенциях. :)

продолжаю заниматься. щас разделю файл на 2 части, нормальную и не нормальную. попробую ненормальную расшифровать.

Последнее редактирование:
ты же даже не знаешь сколько там предметов вообще, какие у поломанных id, и есть ли там вообще какие то предметы. то есть сказать что клиент их парсит нормально не возможно...

ну данные предметов отображаются нормально в магазинах, поэтому и считаю что он умеет его распознавать. не болеей =) а что там по дкапоток у клиента, плчет он или нет это уже не в моих компетенциях. :)

продолжаю заниматься. щас разделю файл на 2 части, нормальную и не нормальную. попробую ненормальную расшифровать.
Клинт новый или древнее говно мамонта? Просто у хай протов есть фича, которая хранит названия в одной датке гейм сервер дата или чет такое, подробнее с телефона не покажу.

Клинт новый или древнее говно мамонта? Просто у хай протов есть фича, которая хранит названия в одной датке гейм сервер дата или чет такое, подробнее с телефона не покажу.
клиент древний

ты же даже не знаешь сколько там предметов вообще, какие у поломанных id, и есть ли там вообще какие то предметы. то есть сказать что клиент их парсит нормально не возможно...
я обещаю я узнаю это, работаю.

да у него клиент интерлюда 746 протокола

lexabubu, ему отдай руководство AndragorAndragor верифицированный пользователь., он газует только так) В топы залетишь онлайна соберёшь, всё ок будет.
у него свои движения судя по этому посту)))

Обычно импорт ломают, восстанавливаешь и радуешься.
Ну для меня это прям проблема) я дошел до момента где выяснил что функция сломана, и не просто сломана а забита левыми байтами типа 00 ff 00, и не стал в общем дальше разбираться.

пока процесс с itemname-e.dat не идет никак, если есть желающие за монету помочь - приветствуется

Назад
Сверху Снизу