Блог третьего админа или как потерять 4000$

• Автор темы Автор темы buk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buk

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
40

Блог третьего админа или как потерять 4000$​

Вообщем, вдохновился темой AndragorAndragor верифицированный пользователь. и сервером GvE (interlude-online.com)

Ссылка: https://mmo-dev.info/threads/Блог-второго-админа.34699Автор: AndragorAndragor верифицированный пользователь.

Решили запилить свой GvE-проект, так сказать, и так начнём всё по порядку​

Начинали мы все с далеких 2004-х годов, играли на фри-серверах. Я играл в основном на ПВП-серверах от ×100 до ×50К, но не суть.

И тут — просто взрыв мозга! Мне попался сервер GvE в 2012 году. Чем-то похож на BSFG.

Кто не знает сервер BSFG, гугл в помощь 😅

Откуда же бралось вдохновение на наш GvE-сервер?​

В основном — это сервера BSFG и Interlude Online. Играю на сервере GvE с 2012-го по 2021-й годы, старта каждые три месяца. Ну что же, неплохо думаю я.

Играю за Тира-гнома, ник IIIyT. Почему за гнома? Потому что маленькая моделька и сложнее выделить короткий ник 🤷‍♂️

Вкладывал каждые три месяца от 15K до 30K: покупал премиум-аккаунт, остальные средства на Адену приобретались на платформе FunPay. Сколько всего денег влито в игру? ХЗ, примерно около полумиллиона рублей за счастливых девять лет 😄

И вот я решаюсь создать собственный GvE-проект​

С чего начать? Думаю с крутого домена interlude-ave. Почему именно AvE?

Объясню:AvE — сокращение от Alliance vs Empire, борьба добра против зла, так сказать, нестандартный подход к концепции обычного GvE-сервера.

Поднимаем Sat (ghtweb5-5.0.16), настройки вносим минимальные, дополняем описаниями, гайдами и прочим контентом, подключаем пару платёжных сервисов.

Аренда сервера под Linux на хостинге RuAcis, найденном в той же шаре. Начинаем потихоньку его пилить под концепцию нашего проекта GvE.

Но внезапно осознаю, что попал... ППЦ, Въебался в жир с двух ног по пояс :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: оказывается, создание нормального GvE-проекта — это совсем не простая задача, особенно когда речь идёт о правильной реализации массового урона фракции («масуха»).

Играть на GvE казалось простым делом: две фракции, пара новых профессий да и готово, но оказалось иначе — здесь куча нюансов.

Данный проект ведётся нами с конца 2021 года и мучает нас уже четвёртый год подряд​

Что сделано? Постоянное развитие, доработки и изменения.

Несколько уникальных фичей отсутствуют на любых известных GvE-серверах:

✔️ Кинжальщик крадёт вашу адену после смерти (до 20%).✔️ Лидеры фракций могут телепортировать всех членов фракции и воскрешать её участников поблизости.✔️ Эпические события каждый день, начиная с битвы королевы муравьёв (Queen Ant) и далее.

Вы спросите: а где бабки в размере 4000$​

Здесь тоже интересно! Мы запускаем реальный розыгрыш для Соло игроков, есть настоящий спонсор.

Проект стартует с минимальным бюджетом, поскольку защиты от DDoS пока нет. Если сайт или сервер попадёт под атаку — ну и ладно, будем считать, что такая жизнь 😆

Те, кто хотят получить свою зарплату, равную игровой активности, продолжат участие до завершения розыгрыша.

Спонсор пожелал остаться анонимным, однако известно, что он поклонник проектов типа GvE.

UPDATE 15 февраля 2026 года​

Запуск состоится в 18:00 по московскому времени. Не судите строго, если возникнут проблемы — мы новый GvE-проект и активно растём!

Последнее редактирование:
О... а теперь моноголетний вопрос в студию:
А Айон вас чем не устроил ?

А причём тут А Айон если мы играем в L2 ?
Вот именно... в Л2 гве не было, гве было в айоне)
Зачем из л2 делать айон когда есть айон ?

Я уже молчу что любой сервер Л2 в конце от 100 до 2000 онлайна превращаеться в гве клан на клан , альянс на альянс . Бегают мутузят друг друга.

Последнее редактирование:
Ну тупорылийшее создание, я пообщался с ним даже в телеге, оно очень тупое, не обращайте внимание

First of all, huge respect for putting four years of work into this project. That kind of dedication is rare, and it clearly shows how much you care about what you're building.
I just wanted to share a small thought in a constructive way: in today's scene, especially with GvE projects that can attract a lot of attention, launching without DDoS protection can be a big risk. Even a short attack during launch can hurt player confidence and first impressions and we all know how important launch momentum is for Lineage 2 projects.
Maybe it could be worth considering waiting a little longer, securing some basic protection, and then launching with more stability and peace of mind. After four years of development, your project deserves the strongest possible start.

Wishing you success with the launch!

А тред про то, как челик надонатил на 4к$ пока играл или про что?

Получается Бан за мульти аккаунт )

как по мне интерлюд самые вайбовые хроники

Блог третьего админа или как потерять 4000$​

Вообщем, вдохновился темой AndragorAndragor верифицированный пользователь. и сервером GvE (interlude-online.com)

Ссылка: https://mmo-dev.info/threads/Блог-второго-админа.34699Автор: AndragorAndragor верифицированный пользователь.

Решили запилить свой GvE-проект, так сказать, и так начнём всё по порядку​

Начинали мы все с далеких 2004-х годов, играли на фри-серверах. Я играл в основном на ПВП-серверах от ×100 до ×50К, но не суть.

И тут — просто взрыв мозга! Мне попался сервер GvE в 2012 году. Чем-то похож на BSFG.

Кто не знает сервер BSFG, гугл в помощь 😅

Откуда же бралось вдохновение на наш GvE-сервер?​

В основном — это сервера BSFG и Interlude Online. Играю на сервере GvE с 2012-го по 2021-й годы, старта каждые три месяца. Ну что же, неплохо думаю я.

Играю за Тира-гнома, ник IIIyT. Почему за гнома? Потому что маленькая моделька и сложнее выделить короткий ник 🤷‍♂️

Вкладывал каждые три месяца от 15K до 30K: покупал премиум-аккаунт, остальные средства на Адену приобретались на платформе FunPay. Сколько всего денег влито в игру? ХЗ, примерно около полумиллиона рублей за счастливых девять лет 😄

И вот я решаюсь создать собственный GvE-проект​

С чего начать? Думаю с крутого домена interlude-ave. Почему именно AvE?

Объясню:AvE — сокращение от Alliance vs Empire, борьба добра против зла, так сказать, нестандартный подход к концепции обычного GvE-сервера.

Поднимаем Sat (ghtweb5-5.0.16), настройки вносим минимальные, дополняем описаниями, гайдами и прочим контентом, подключаем пару платёжных сервисов.

Аренда сервера под Linux на хостинге RuAcis, найденном в той же шаре. Начинаем потихоньку его пилить под концепцию нашего проекта GvE.

Но внезапно осознаю, что попал... ППЦ, Въебался в жир с двух ног по пояс :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: оказывается, создание нормального GvE-проекта — это совсем не простая задача, особенно когда речь идёт о правильной реализации массового урона фракции («масуха»).

Играть на GvE казалось простым делом: две фракции, пара новых профессий да и готово, но оказалось иначе — здесь куча нюансов.

Данный проект ведётся нами с конца 2021 года и мучает нас уже четвёртый год подряд​

Что сделано? Постоянное развитие, доработки и изменения.

Несколько уникальных фичей отсутствуют на любых известных GvE-серверах:

✔️ Кинжальщик крадёт вашу адену после смерти (до 20%).✔️ Лидеры фракций могут телепортировать всех членов фракции и воскрешать её участников поблизости.✔️ Эпические события каждый день, начиная с битвы королевы муравьёв (Queen Ant) и далее.

Вы спросите: а где бабки в размере 4000$​

Здесь тоже интересно! Мы запускаем реальный розыгрыш для Соло игроков, есть настоящий спонсор.

Проект стартует с минимальным бюджетом, поскольку защиты от DDoS пока нет. Если сайт или сервер попадёт под атаку — ну и ладно, будем считать, что такая жизнь 😆

Те, кто хотят получить свою зарплату, равную игровой активности, продолжат участие до завершения розыгрыша.

Спонсор пожелал остаться анонимным, однако известно, что он поклонник проектов типа GvE.

UPDATE 15 февраля 2026 года​

Запуск состоится в 18:00 по московскому времени. Не судите строго, если возникнут проблемы — мы новый GvE-проект и активно растём!
Зачем ты еще раз создал ? У тебя ведь нет ни репутации, ни интересной истории, ты просто рекламируешь свой проект , зачем так делать ?

Зачем ты еще раз создал ? У тебя ведь нет ни репутации, ни интересной истории, ты просто рекламируешь свой проект , зачем так делать ?
Человек уникум еще тот)
Создал мультиаккаунт за что уже Бан)
Закинул бабок на ММО, купил випку и ждет что не спалят ту же тему )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу