Задумка в целом по проекту очень интересная. Возможно было бы лучше это делать не на интерлюд сборке, а на хф, может бы больше людей подтянулось, а с другой стороны оживить интерлюд таким методом тоже не плохо. Минусы на мой взгляд это то что полный квест нубла, а купить его за донат просто колосальные деньги стоит и вряд ли студент или обычный работяга, да даже не то что вряд ли, а 100% не купит его. Но тут же опять если брать буржуев они спокойно вкинут эти деньги, а так как вкинули не мало будут еще потом донатить премку и прочие мелочи. С другой стороны такая цена на нубл для того что бы его не покупали за 20 баксов, а проходили ручками и тем самым оживят локации реальными людьми. ПВП нельзя но... с одной стороны плюс что соло игроки спокойно будут проходить нубла.
Без нубла просто зайти побегать смысла нет т.к только после нубла открываются резиденты и уже идет сюжет игры. До этого тут не чего делать. Возможно кому-то скучно станет и забьет, но думаю у тех у кого хватит время пройти полный квест и стать резидентами должен сервер зайти.
Лично мне интересно все развитие сервера с такой задумкой. Но описание нужно внимательно читать. Все это очень не привычно и у тех у кого время на игру просто нет как и у меня вряд ли тут будут. Тут рассчитано на долгую игру, а не так зайти на 2-3 дня пофанится и уйти.
В целом интересно.
P.S Я очень редко захожу на какие либо проекты с командой от слова совсем редко, но тут побегал, да и редко вообще на форуме пишу ;-)