я так понял ты считал физические итемы, не сервисы ? Чисто интересно, я сам не в курсе по инсте и тиктокуВ ютубе - скорее да, в тикток и инста - не согласен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял ты считал физические итемы, не сервисы ? Чисто интересно, я сам не в курсе по инсте и тиктокуВ ютубе - скорее да, в тикток и инста - не согласен.
Обрати внимание на ссылки у l2pick, у них там работает почти по тому же принципу как я сказал, сначала идет редирект на внутреннюю страницу /out/, а затем из параметра url достается ссылка в формате base64 на которую уже редирект идет после посещения страницы outL2Pick и другие передают заголовки всё верно
Не понял вопроса)я так понял ты считал физические итемы, не сервисы ? Чисто интересно, я сам не в курсе по инсте и тиктоку
ну как ты считал конверсии - ты говоришь что шортсы не очень, а рилсы окНе понял вопроса)
Я бы этот феномен объяснил так.Остается догадываться, почему циферки не бьются по данным двух источников и какая из цифр более реальная.. пояснительную бригаду, пожалуйста)
Думаю ты и сам можешь почистить, по крайней мере если у випа есть функция удаления сообщений в своей тебе, то у лорда точно должна быть.Можно ли попросить администрацию, действительно почистить мой блог от всего спама? То есть, все сообщения, которые не относятся к моему повествованию, моим вопросам к комьюнити, и ответы пользователей которые также не относятся к моей теме?
Я думаю, действительно, без лишних лавров и само-похвал, я делаю большую и полезную работу для комьюнити, фактически выступая в роли подопытного, на чьем примере можно учиться и учитывать ошибки.
kick
Боюсь, после такой чистки твой блог превратится в монолог. А монологи, как известно, хорошо слушают только в театре да у психолога.Можно ли попросить администрацию, действительно почистить мой блог от всего спама? То есть, все сообщения, которые не относятся к моему повествованию, моим вопросам к комьюнити, и ответы пользователей которые также не относятся к моей теме?
Я думаю, действительно, без лишних лавров и само-похвал, я делаю большую и полезную работу для комьюнити, фактически выступая в роли подопытного, на чьем примере можно учиться и учитывать ошибки.
kick
Думаю ты и сам можешь почистить, по крайней мере если у випа есть функция удаления сообщений в своей тебе, то у лорда точно должна быть.
Боюсь, после такой чистки твой блог превратится в монолог. А монологи, как известно, хорошо слушают только в театре да у психолога.
Ну эт какая то херь) странно почему у такого топ статуса и нет функции.Удивительно, я не знал что у випа есть... У Лорда нет такой функции.
Врятле почистят, тема же в флейме.Это блог, я не говорю о том что надо удалить все сообщения за исключением моих и оставлять только мои "монологи", комменты тоже можно оставить но только по теме, а не оффтоп.
Да уже половину потерли. Пздц, удалять во флейме посты... Мб еще и преды выдадут за флуд и оверпосты?Ну эт какая то херь) странно почему у такого топ статуса и нет функции.
Врятле почистят, тема же в флейме.

Да уже половину потерли. Пздц, удалять во флейме посты... Мб еще и преды выдадут за флуд и оверпосты?![]()
Модеры/админыА кто потер?
Тогда зачем платить клан лидерам?В общем эти товарищи абсолютно не голодные. Единственный кто тут без трусов в итоге может оказаться - это админ который решит вдруг запустить сервер интерлюд в наше время.
У тебя что широкий канал есть ?Что касается дополнительных фишек по серверу, решил сделать еще одно нечто, что еще не было реализовано нигде, это голосовой режим общения в игре как в GTA 5, с возможностью мутать конкретных игроков, всех игроков, а также с возможностью говорить голосом только в клан чат или только в пати чат независимо от того как далеко находятся игроки друг от друга. Вопреки всем мнениям что это херовая идея - я верю что она интересна, во всяком случае мне, а вы помните, что сервер я делаю в первую очередь таким, каким сам хочу его видеть)
Тогда зачем платить клан лидерам?
Которые займут спот, и будут всех соло игроков сливать? Что делать другим игрокам в это время, ждать?
Нет, выходим из игры и качаем патч другого сервера, я так за день могу 2-3 сервера сменить, и увидеть ники пользователей с кем бегал на предыдущем сервере пару часов назад.
Я если вижу что сервер купил какой-то клан, то для меня это Ред Флаг, что играть нет смысла, и я туда играть не пойду, в противном случае можно начать там играть только через неделю когда онлайна не будет вовсе.
В л2 есть удивительная особенность, админы друг за другом повторяют всё.
У тебя что широкий канал есть ?
Ну окей, а как ты убедишь игроков скачать твое ПО и запускать его для аудио общения, вместо привычного Дискорда?
Да это актуально для каких более классических серверов, для кастомок вроде твоей не думаю что нужны покупные кланы.Я бы с удовольствием не покупал кланы и паки, но как говорится, тыкните мне пальцем хоть на один СНГ проект интерлюд пвп, из большого топа, где нет покупных кланов/паков? Есть ощущение что без них онлайн будет вообще 30 человек дай Бог)
Да это актуально для каких более классических серверов, для кастомок вроде твоей не думаю что нужны покупные кланы.
Очень интересно, если открывать сервер и платить кланам ради того что бы пришло 30 человек? Зачем оно тогда надо? Ну я что то логики не вижу вообще)А где брать игроков тогда?) И сколько их будет?) 30 чел?